если тесто пресное, а яблоки сырые и слой их 2см максимум, то я минут 50 при 200-220 градусах пеку. приятного аппетита! Пойду, тоже готовить, рыбкой займусь:-)
На первый взгляд сделать пиццу проще простого: раскатал лепешку, смазал ее томатным соусом, набросал любых продуктов, засыпал все сыром и отправил в духовку. На самом деле для изготовления настоящей итальянской выпечки надо знать множество секретов, … Читать далее
Это длинный-длинный, но, надеюсь, полезным многим пост создала, глядя на огромное количество вопросов на форуме про питание кормящих мам и кучу жалоб девочек на то, что ЕСТЬ-ТО нам НЕЧЕГО (что на проверку оказывается совершенно не так:)!Для меня, сладкоежки … Читать далее
Специально для любителей медовой выпечки собрала небольшую сборку как классических медовиков, так тортов, в составе коржей которых присутствует мед (все равно же он чувствуется))).
Надеюсь, и понравится, и пригодится!
Медовый торт
Тортик родился по … Читать далее
Искала различную информацию на просторах нета о питании грудных детей, дисбаках и тд… Для меня актуально и наткнулась на вот такой документ — кому может интересно прочитать как рекомендовали кормить грудничков в советском союзе — когда давать прикорм … Читать далее
если тесто пресное, а яблоки сырые и слой их 2см максимум, то я минут 50 при 200-220 градусах пеку. приятного аппетита! Пойду, тоже готовить, рыбкой займусь:-)
Спасибо!!!
возьмите спичку иили зубочистку и проверьте-воткните по середине пирога, если сухая то готов!)
ага спасибо!
да не за что)приятного аппетита!