Испекла сегодня по Катюшиному рецепту ( за который она вчера просила проголосовать) тортик)) Вот что получилось) Тортик наивкуснейший, пальчики оближешь
Испекла сегодня по Катюшиному рецепту ( за который она вчера просила проголосовать) тортик)) Вот что получилось) Тортик наивкуснейший, пальчики оближешь
На гв можно все, но в меру) Я как дочку родила до сих пор гв и ни в чем себе не отказываю) Даже суши ем с имбирем и вассаби
какой аппетитный!
в закладочки)
У меня сеструха с племяшками в гостях были и муж все стрескали сразу
Люляня на следующий тортик позову


рецептиком поделитесь
спс
напишите мне в сообщения рецепт, я тоже тортик домашний хочу.
тесто:
1стакан воды
1пачка маргарина или слив.масла
1,5 стакана муки
4-5 яиц
крем:
2упаковки сметаны 20% по 0,5 простоквашино(но лучше на разнавес)
2упаковки сахарной пудры по 50гр
Стакан воды вылить в кастрюлю положить туда маргарин и ждать пока он весь растает. Когда все это дело закипит отключить комфорку и добавить муку, смешивать лучше миксером(блендером), чтобы было без комочков. Когда тесто немного остынет(чтобы яйца не сварились) добавлять по одному яичку и размешивать до однородной массы. на противень выложила бумагу для выпечки и выкладываю тесто сосисочками с помощью кондитерского мешка или обычного пищевого пакетика отрезав уголок) Противень поместила в разогретую до 180градусов духовку и выпекала 30-35мин, сразу не вытаскивать лучше, а то сосисочки опадут. Я вытащила из духовки через 10минут. Сметану смешала с сахарной пудрой (в следующий раз сделаю сметану 0,5 и банку сгущенки)и обмакивая каждую сосисочку выкладывала в форму. Внутрь можно складывать любые фруктики, ягодки и т.д. Готовый тортик поставила в холодильник на пару часиков. Достала посыпала тертым шоколадом.
ммм… вкусняшка
молодец