Девочки знаю есть такие хозяюшки, которые вкусно и сытно, быстро готовят еду! Поделитесь не которыми рецептиками, а то я кроме «магги на второе» ничего не знаю! Завидую тем девчонкам которые раз, два слепят из чего что есть потом в духовку, а после достаёшь такая вкуснятина ммммм...
и я напишу несколько рецептов
1). филе индейки посолить, поперчить, уложить на смазанный противень. сверху выдавить чеснок, полить соком половинки лимона, немного соевого соуса. сверху помидоры, тертый сыр и майонез. ну и запечь минут 40-50. мясо сочное такое
2) свинину кусочки — отбить, посолить поперчить, уложить на смазанный противень. сверху шампиньоны свежие (есть такие замороженные, кусочками уже) и натерты сыр и майонез. ну и запечь минут 40-50. тоже вкусно
3) десертик. 4 стакана молока, сахар по вкусу, соль, стакан манки. варишь кашу. будет густая-густая. в готовую добавить сырых 3 яйца, перемешать. выложить в смазанную форму и запечь. минут 30 примерно. подавать нужно с киселем. я покупаю в брикетах и развожу.
я когда время поджимает покупаю грудку куриную охлажденную, режу ее на порционные кусочки, солю перчу, и делаю кляр 3 яйца, 2 ст л муки с горкой, специи по вкусу, соль, петрушка замесила вываляла кусочки курицы в этом оставив на полчаса, а потом в большом количестве масла обжариваю на сковородке до румяной корочки. Курочка получается сочная, нежная
так курицу обязательно прожарю в скором времени
я тоже пробовала вкуснотища, но поднадоело
приветик девочки.от меня вот какой рецепт режешь на пластинки куриную грудку отбиваешь солишь перчишь.затем в муку в яйцо и в сыр.и на сковородку очень вкусно.и быстро.грудка очень нежная получаеться
ням ням спасибо!
что конкретнно интересует
а что-нибудь с мясом, курицей
есть тушонная капуста с мясом, есть мясо по французки, подливка с тефтелями подайдет под пюре и макоронны
а как ты подливку делаешь? напиши рецептик, я люблю подливки!
Сыпем на противень пачку соли, сверху кладем целую курицу и в духовку до готовности
спасибо воспользуюсь рецептом
Пельмени чуть обжарить с перцем болг., затем в форму, сверху залить 2 яйцами+сметана+сливки, приправ добавить, соль и в духовку до готовности.
Запеканка картофельная- пюре, сверху фарш, лук, морковь, снова пюре и в духовку подрумянить.
вещь офигенная!
Приготовила?
да сорганила, быстро и вкуснотищааааааа
ух ты прикольно! Такое гостям не стыдно будет и подать, оригинально и вкусно!
Я на все праздники готовлю. Вместо надоевшего пюре.Идет на ура.Полазь у меня в журнале, там еще есть рецептики.
пороюсь спасибо!
а как из пюре шарики слепить? когда остынет или как?
скорее всего когда остынет
Я руки смачиваю в воде и леплю, пюре чуть теплое должно быть.Очень хорошо лепятся.
спаасибо))
я как то делала картофель запеченный с грибами, в сливках. вкусно получилось. добавила туда еще чеснок и зелени немного)
делала курицу в вине. вино через шприц вливала. сверху майонезом + чеснок немного. понравилось)
возьму на заметку твой рецептик
в духовке это все. 180 градусов. до золотистой корочки курицу.
в случае в картофелем, пока сливки не начнут немного подниматься. потом вынуть и дать немного так сказать впитаться сливкам.
это примерно где то 30 минут в духовке стоит.
а я манты сделала сегодня))) вот г: отовятся уже слюни текут))))
я тоже люблю манты!
мне мама мультиварку подарила, я кайфую от нее!!! и каши и рагу и тортики и холодец и супы… кучу всего, в общем, готовит! причем так- порезал, накидал, через час-готово)) книга с рецептами в комплкте
отбивные люблю, и муж тоже) Мясо по-французски знаете наверно как делать, а я вот иногда сделаю отбивыне из свинины (можно и говядину, кто как любит), посолить, поперчить, обжаривать на сковороде на сильном огне с каждой стороны по парочке минут (чтоб корочка образовалась), но мясо сырое будет еще. Потом сварить соус: обжарить муку с маслом и луком, чтоб получился коричневый цвет, залить кипятком и мясо туда положить. Варить до готовности мяса! Получается очень вкусно! на гарнир можно пюре картофельное 9 я люблю его делать с молоком и взбивать миксером, оно воздушное такое получается)
спасибо всё так вкусно и оригинально!
Блин, рецептиков много, какие например продукты есть?))) Недавно к примеру котлетки в духовке приготовила: фарш шариками, сверху шампиньоные жареные и потом когда мясо почти готово посыпать сыром. получилось вкусно!
на грнир картошка, которая тоже в духовке готовилась вместе с котлетами. Сегодня вот собираюсь на ужин сделать: курицу на кусочки порезать, тушить с луком до полуготовности, потом картошку нарезать кусочками туда, ложку томата и залить кипятком (чтоб все закрылось), варить до готовности. добавить зелень (я люблю кинзу и базилик)
Обжарить много лука. В глубокую посуду уложить слоями сырую картошку (тонкие ломтики), натертый сыр, обжаренный лук, можно еще майонезом промазать, залить смесью яйца и молока, сверху сыром засыпать и запекать в духовке до готовности. Просто и вкусно.
ммм слюнки потекли
люблю пельмени Розочки делать, час — может чуть больше готовится=) суп с курицей, блины, чахохбили… в мультиварке пироги фруктовые делаю, всем родным нравятся=)
у меня коронное блюдо-мясо по-французски. плов делаю. ленивые голубцы, перцы фарширую, гуляш с пюре или с гречкой. быстро. муж у меня любит все мясное-поэтому стараюсь разнообразить как то.
пирог пеку открытый-из слоеного теста, заливаю варенье-а сверху плетенка. и вкусно и быстро!
я тоже люблю мясное
из мясного ещё бигус, мясо с картошкой или с капустой тушёное. я сама мясо ем мало, но вот этот аромат мяса в блюде обожаю :)