Кто как делает заливное из рыбы?

Подскажите проверенный рецепт.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гафурова

+1 спасибо за рецепт)

Пожаловаться
МамуляЮля
Значит варю рыбу, только не скумбрию, а то горькое получается.Потом достаю, Отделяю от костей, мелко рву её, в это время остывает бульон. Как остыл, беру 2 чашки бульона, 2 приправы для заливного (так примерно и называется «желатин с преправами для холодца), все это кидаю в кастрюлю, довожу до кипения и сразу выключаю. Ну и затем заливают этим бульоном рыбу
Пожаловаться
Марина

спасибо!