Решила сегодня приготовить хлеб, взяла дрожжи развела в теплой водичке, добавила соль, сахар, масло растительное потом муку.поставила подниматься тесто, вроде бы поднялось поставила на подогрев в мульту на 15 мин, потом выключила постояло она там не много и включила выпечка 60 мин потом перевернула и с другой стороны 40 мин.все как написано в рецепте который нашла в инете… блин но он не поднялся как блин в толщиной 5 см и соли переборщила… кто делал??? вкусно получалось??? двйте рецепчик
хлеб в мультиварке
Комментарии
Актуальные посты
роддом
темное пятнышко на соске
темное пятнышко на соске
После этого добавить ещё муки, растительного масла и долго месить. Очень долго, чтобы ни единого комочка не осталось. Опять закрыть и убрать в тёплое место.
После того как поднимется разложить по формам и дать ещё раз подняться.
Можно выпекать.
П.с. дрожжи нужно использовать сухие и свежие (на плохих дрожжах не получится, если сразу они не начали работать, дальше лучше не продолжать)
послушаю