Макароны Болоньезе

Макароны Болоньезе

Ингредиенты для «Макароны Болоньезе»:

  • Фарш(телячий) — 500 г
  • Приправа(для фарша)
  • Кинза
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Чеснок(порезанный) — 2-3 зуб.
  • Помидор— 1 шт
  • Макароны
  • Томатная паста— 100 г
  • Овощи(для салата)

обжариваем фарш, добавляя к нему приправу

измельчаем лук, чеснок, помидор — добавляем тоже к фаршу

разводим томат-пасту в водичке, добавляем к почти готовому фаршу и тушим до готовности...

тем временем отвариваем макароны и готовим лёгкий салатик к нашему блюду: измельчаем огурец, редиску, зел.яблоко, зел.лук и укроп, заправляем сметанкой или любой другой салат на ваш вкус)

последний шаг: измельчаем кинзу и украшаем наше готовое блюдо!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества