Ингредиенты для «Макароны Болоньезе»:
- Фарш(телячий) — 500 г
- Приправа(для фарша)
- Кинза
- Лук репчатый— 1 шт
- Чеснок(порезанный) — 2-3 зуб.
- Помидор— 1 шт
- Макароны
- Томатная паста— 100 г
- Овощи(для салата)
обжариваем фарш, добавляя к нему приправу
измельчаем лук, чеснок, помидор — добавляем тоже к фаршу
разводим томат-пасту в водичке, добавляем к почти готовому фаршу и тушим до готовности...
тем временем отвариваем макароны и готовим лёгкий салатик к нашему блюду: измельчаем огурец, редиску, зел.яблоко, зел.лук и укроп, заправляем сметанкой или любой другой салат на ваш вкус)
последний шаг: измельчаем кинзу и украшаем наше готовое блюдо!