Нежнейшая рыбка в сливках

Нежнейшая рыбка в сливках

Рыбка в сливках в мультиварке:

Можно все сразу класть в чашу мультиварки:

Треску (или любая другую рыбку, лучше нежирных сортов, но можно и форель, семгу, пангасиус) порезать на небольшие кусочки, добавить слегка взбитое яйцо, специи для рыбы (или просто немного соли и перчика), перемешать, добавить тертый сыр — чем больше, тем вкуснее) и тоже перемешать. Сверху залить нежирными сливками — немного, чтобы растеклись по поверхности.

Включить режим мультиповар на 100 градусов, 20 минут


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
воспаление родинки
областной перинатальный центр в иркутске официальный сайт