Теплый салат на ужин

Теплый салат на ужин

  • 200 г тигровых креветок,
  • 100 г круглозерного риса,
  • 50 г зеленого горошка (заморозка),
  • 1/2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая.

Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким.

Креветки очистить.

Добавить в рис горошек и креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.

Выложить креветки с рисом на блюдо и подавать к столу.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества