Шоколадный цветок

Ингредиенты:

● 2,5 стакана муки
● 0,5 ч. ложки дрожжей
● 1 чашка воды
● 1 ч. ложка соли
● 1 ст. ложка сахара
● шоколадная паста
● кукурузная мука
● 1 яйцо

Приготовление:

1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.

2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах.

3. Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху.
Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках.
Лист заранее посыпьте кукурузной мукой.

4. Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

спасибки)

Пожаловаться
Соня Керимова

На здоровье!!!

Пожаловаться
Руфина Рзаева

Пожаловаться
Соня Керимова

Готовьте и радуйте близких!

Пожаловаться
Tamilla

Пожаловаться
Соня Керимова

Приятного аппетита!!!