Для блинов (можете использовать свой проверенный рецепт блинчиков)
- Яйца 3 шт
- Молоко 700 мл
- Растит. масло 2 ст.л
- Щепотка соли и соды
- Сахар 4 ст.л
- Мука (на глаз сыплю, тесто не должно быть густым)
- Кипяток 2 ст.л
- Масло сливочное для смазывания блинчиков
Смешать все ингредиенты, испечь не слишком тонкие блинчики.
P.S. Я смазываю сковороду небольшим кусочком сала, чтоб блинчики не прилипали)
Для начинки
- Печень куриная — 500 гр
- Лук репчатый 1 большая шт.
- морковь 1 большая шт
- Немного растит. Масла для жарки
Печень на мясорубке пере крутить вместе с луком и морковью (можно лук полукольцами, а морковь на крупной терке). Обжарить на растит. масле. Нафаршировать блинчики.