Блинчики, фаршированные куриной печенью

Для блинов (можете использовать свой проверенный рецепт блинчиков)

  • Яйца 3 шт
  • Молоко 700 мл
  • Растит. масло 2 ст.л
  • Щепотка соли и соды
  • Сахар 4 ст.л
  • Мука (на глаз сыплю, тесто не должно быть густым)
  • Кипяток 2 ст.л
  • Масло сливочное для смазывания блинчиков

Смешать все ингредиенты, испечь не слишком тонкие блинчики.

P.S. Я смазываю сковороду небольшим кусочком сала, чтоб блинчики не прилипали)

Для начинки

  • Печень куриная — 500 гр
  • Лук репчатый 1 большая шт.
  • морковь 1 большая шт
  • Немного растит. Масла для жарки

Печень на мясорубке пере крутить вместе с луком и морковью (можно лук полукольцами, а морковь на крупной терке). Обжарить на растит. масле. Нафаршировать блинчики.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества