был у меня гусь перед НГ. т.к. целиком мы бы его не съели, то я его расчленила на запчасти и в НГ ночь приготовила только ножки и крылышки. сегодня достала одну половинку грудки. и думаю: а что с ней делать??? в декрете совсем мозг отрафировался… решила запечь в МВ… натерла смесью: соль+свежемолотая смесь перцев+сушеный имбирь… тут ребенок под ногами ел апельсин, я еще выжала сок апельсина на нее. оставила мариноваться. думаю, как бы не суховат был. в холодильнике откопала пиво, вылила в МВ и поставила тушить. пиво оказалось много, пришлось долго тушить, чтобы его выпарить. потом на обжарку. в конце добавила яблоки. мммм, какой запах!!! немного попробовала, мясо мягкое, вкусное) кто на готовенькое?
О. какой аромат....
Комментарии
Актуальные посты
мммм, я к вам в гости)
ммм, верю_))
но гусей и уток не ем
почему дичь не ешь?
ну не то что — дичь не ем. Просто эти — не вкусные
я тоже так раньше думала, пока не стала их в мульте готовить...
у меня аж слюнки потекли
Ждите в гости!)))
Это называется «Я его слепила из того, что было...»))))))
ага)
Ждем-с
Вкуснотища наверное
ты знаешь, где меня найти
будет тебе разминка)
да не, перегладила всё, крема, краски для мамы собрать… и поспать чуть
не надо)))))) ты мне еще нужна)
я
я не любитель… у меня холодец