Девочки подскажите!Белковый крем!

Для песочного печенья его как то специально делаю? подскажите?

я вот делаю так:

2белка+стакан сахара и взбиваю, еще говорят надо лимонную кислоту добавить но зачем!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Антонова

лимонная кислота немного или лимонный сок, чтобы не оседал и не расплывался со временем крем

Пожаловаться
MarMelaDka

не делала, а для чего он? Для печенья?

Пожаловаться
๑۩۩๑VIP๑۩۩๑Ми- Леди๑۩۩๑VIP๑۩۩๑

ахааа

Пожаловаться
MarMelaDka

Понятно)

Пожаловаться
БрысьКа

не умею)

Пожаловаться
Карина Тлеу
+1 ))
Пожаловаться
Вера

в гугле вбейте белковый заварной крем, я так делала первый раз тоже, но получился и вкусный)