Девочки всем дд! предлагаю рецепт простого и экономного пирога. С выпечкой я дружу не особо но этот пирог всегда выходит у меня, сам он вкусный и нежный.
Делать можно с яблоком, грушей, персиком
я делаю обычно с яблоком, или с грушей
Итак
берем
7-8 яиц
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 чайную ложку соды — гасим уксусом
2 яблока или груши
раст масло
Яйца взбиваем миксером или блендером минуты 2-3, всыпаем сахара еще взбиваем 2 минуты, добавляем 2 стакана муки, также продолжаем хорошо взбивать.
Гасим соду уксусом. Добавлем в тесто. Очищаем яблоко от шкурки режеи тонкими полосками. Включаем духовку на 200 градусов
Смазываем противень растительным масло сверху посыпаем немного мукой растираем рукой.
Итак вливаем первый слой теста, сверху кладем полоски яблок, сверху заливаем остатками теста. Тесто должно выйти по консистенции как сметана
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 18 минут
ВАЖНО как поставили все 18 минут дверку в духовку НЕ открывать, тесто очень нежно сразу сядет
через 18 минут готово. сверху можно посыпать сахарной пудрой
вот и я сегодня пекла)
НИФИГА СЕБЕ 8 ЯИЦ. ОН ЯЙЦАМИ БУДЕТ ПОПАХИВАТЬ. А Я ИХ НЕ ЕМ
пеку такой постоянно. и фрукты разные кладу. дети в восторге
да, точно, это шарлотка. очень аппетитно выглядит, молодец!!!
только я не кладу так много яиц, у меня:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
немного разрыхлителя и соду гашенную (ну это когда как)
ну конечно же иногда и фрукты кладу
на 30 минут при t=180
вкуснятина. завтра сделаю))
добавлю в избранное! спасибо!
он же шарлотка))))))
да наверное мне подруга дала рецепт вот я и пеку пробовала и с грушей и с персиком все вкусно вышло
В закладки, спасибо, только я с выпечкой не дружу, но с таким напором и я начну печь))