ничего сложного, режешь я блоки и чуть лимончика и во внутрь, зашиваешь, соль перец специи по вкусу и в рукав и в духовку 180-220 градусов, а там уже посматривать… если рукава нет, каждые 10-15 минут просто поливать образовавшимся соком… вуаля… готово!
маринуешь с вечера потом обмываешь маринад и утку хорошо предупреждаю пахнет не пугайся затем внутрь сметану обмазываешь яблоки и лимон на все про все лимон один внутрь яблоки смотри по заполнению сверху майонез с травами или чесноком и в чашку в духовку весь жир стекает отличная уточка не очень жирная нам понравилось
обжигает утку от волосков над газом, начиняем яблоками нарезанными вперемешку с грецким орехом, натираем солью, перчиком, можно немного имбирем и присыпать лимонной цедрой, за 25 минут до конца готовки сделать смесь из ложки меда и ложки оливкого масла, смазать кисточкой поверхность курицы. это даст корочку обалденную.
ничего сложного, режешь я блоки и чуть лимончика и во внутрь, зашиваешь, соль перец специи по вкусу и в рукав и в духовку 180-220 градусов, а там уже посматривать… если рукава нет, каждые 10-15 минут просто поливать образовавшимся соком… вуаля… готово!
Я буду делать без яблок, просто в рукаве запеку.
маринуешь с вечера потом обмываешь маринад и утку хорошо предупреждаю пахнет не пугайся затем внутрь сметану обмазываешь яблоки и лимон на все про все лимон один внутрь яблоки смотри по заполнению сверху майонез с травами или чесноком и в чашку в духовку весь жир стекает отличная уточка не очень жирная нам понравилось
готовлю часто. Чтобы была сочной запекаю в фольге и на последние минут 15-20 открываю, поливаю соком от нее, чтобы была красивая корочка
а натираете чем?
тем, что есть дома — самое простое приправа для курицы, майонез, перец, соль))) Очень вкусно сверху и во внутрь апельсины положить кольцами))
спасибо!
я с рисом внутри готовлю)))вот и гарнир и мясо))))
ням ням!!!!!))
не делала