Чай из китая. Чё реально в тренде? Вы заказывали себе?

Что-то последнее время много стала натыкаться на то что люди покупают чай в китае… он что какой-то особенный? Что в нём такого эдакого? Я даже как-то давновато была на чайной церемонии ничего особенного не увидела… не почувствовала чай как чай только без сахара… может правда нас обманули чаём но… расскажите вы покупали?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
В Китае бываю часто по работе, чай зеленый привожу только от туда. Но покупаю не абы где, а на фабрике(рядом с тем местом куда еду), черный чай не переношу китайский, особенно дорогой который в бамбуке 25 лет держат в земле-редкостная дрянь на мой взгляд. Черный чай привозит знакомый из Индонезии. Вот это чай.
Пожаловаться
EKhramova

Знакомые привозили угощали. Уж очень он у них ядрёный)) Крепкий то есть. Тяжело пить, вкус тяжелый земляной какой то. Притом независимо от сорта. У них и чай то по другому пьют))

Так что меня не впечатлило((

Пожаловаться

ну там пить надо на разных стадиях заваривания типа) и типа вкус меняется… мне ниче не менялось)

Пожаловаться
EKhramova

во во ))