рыбка просто тает во рту! 2 кг свежей форели, оливковое масло+ приправа для засолки рыбы любого производителя ( у меня «скороешка» был)1 ч.л уксусной эссенции 1:1 с водой, 1 ст л соли 0,5 ст л сахара. рыбу отделить от костей, все компоненты смешать, натереть рыбу и положить в холодильник. через 8-12 часов посоленную рыбу выложить на решетку и поставить ( мультю или аэрогриль) или насадить части на шпажки и в электрошашлычницу, сбрызгивать красным вином. мои сьели с решетки, пока несла до стола..
ну вот, сделала форель в маринаде для гриля ( рецепт коллеги)
Комментарии
Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
Актуальные посты