бутерброд

Девочки кто делал бутерброд с белом хлебом.
незнаю как правильно делать.
туда идет сахар, яйцо, молоко все перемешивается и обжаривается на сковороде… Кто нибудь так делал??? подскажите как правильно??? а то хлеба белого аш 3 батона… может сын покушает эти бутерброды


Катерина
011217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
Это гренки??? Сладкие никогда не делали… Я делаю с майонезом, на 2 яйца стол.ложка майонеза, щепотка соли, взбить венчиком и окунуть туда хлебушек, обжарить до румяности.Вкусно и с чаем и с супом
Пожаловаться
Катерина
Просто яйцо и майонез без молока??? и обжарить на масле?
Пожаловаться
Гульнара
Да, без молока, корочка вкуснее чем с молоком, обжарить на масле.
Пожаловаться
Леночка
Их еще французской яичницей называют! В глубокой тарелке смешать молоко, яйцо и сахар( как на омлет), опустить туда ломтик батона, дать хорошо намокнуть и обжарить с двух сторон!
Пожаловаться
Катерина
Спасибочки
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Яйца молоко сахар и обмакнуть батон и обжарить
Пожаловаться
Евгения
из этого делаю гренки, отдельно смешиваю все продукты нарезаю батон обмакиваю в смеси яиц и молока и обжариваю с 2х сторон. как то так
Пожаловаться
Вика

без сахара делаю.

Пожаловаться
Катерина
Вы молоко с яйцо смешиваете опускает туда кусок и потом на сковороду??? а масло подсолнечное нужно???
Пожаловаться
Вика

да нужно. еще немного соли добавляю