вы пропитываете банановый торт?

Девчонки.Вы когда печете банановый торт, Вы его кроме крема пропитываете сиропом? просто в инете нашла рецепт, все один в один как у меня только еще делабт сироп из 1,5 стакана воды,1,5 стакана сахара и 1-2 ложек коньяка или рома.вы как делаете? с пропиткой или без?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


ЩаСтьЕ
091109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❦Алёнушка-KorolyOK❧

А ПОПРОБУЙ РАЗ. а вдруг понравится!

единственное, не раскиснет ли?

ну и рецепт свой проверенный в студию, пожалуйста!)

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

печешь обычный бисквит, разрезаешь коржи вдоль, пропитываешь смесью сгущенки со слив.маслом.между коржами кладешь нарезанные бананы, киви.и все.

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

сделала все таки без пропитки сиропом, и все нормудь, и так мокренький как я люблю получился.

Пожаловаться
❦Алёнушка-KorolyOK❧
Правда просто)) нужно как нибудь попробовать с бананами. А то я все ч одним и тем же проверенным творожным кремом))
Пожаловаться
ЩаСтьЕ

это крем из творога, сметаны и сахара?

Пожаловаться
❦Алёнушка-KorolyOK❧

200 Гр.нежного творога (в виде густой сметаны)

100 г сыра маскарпоне

50 г слив. масла (комнатной температуры)

4-5 ст. ложек сгущеного молока

Пожаловаться
Елена

я не пеку......

Пожаловаться
Екатерина
Я не пеку сейчас. Времени совсем нет
Пожаловаться
❀Светлана❀

блин, я не пеку, мне лень....