Девчонки.Вы когда печете банановый торт, Вы его кроме крема пропитываете сиропом? просто в инете нашла рецепт, все один в один как у меня только еще делабт сироп из 1,5 стакана воды,1,5 стакана сахара и 1-2 ложек коньяка или рома.вы как делаете? с пропиткой или без?
вы пропитываете банановый торт?
Комментарии
Актуальные посты
А ПОПРОБУЙ РАЗ. а вдруг понравится!
единственное, не раскиснет ли?
ну и рецепт свой проверенный в студию, пожалуйста!)
печешь обычный бисквит, разрезаешь коржи вдоль, пропитываешь смесью сгущенки со слив.маслом.между коржами кладешь нарезанные бананы, киви.и все.
сделала все таки без пропитки сиропом, и все нормудь, и так мокренький как я люблю получился.
это крем из творога, сметаны и сахара?
200 Гр.нежного творога (в виде густой сметаны)
100 г сыра маскарпоне
50 г слив. масла (комнатной температуры)
4-5 ст. ложек сгущеного молока
я не пеку......
блин, я не пеку, мне лень....