Мой первый опыт по приготовлению имбирного печенья! Пол дня на кухне и вуаля-Результат!!!
Вообщем-то, я очень довольна, печенье получилось в меру пряное, мягкое! Единственное, не получилось как следует украсить! Глазурь не удалась!(((((
Может, кто поделиться рецептиком глазури???
ммм… вкусняшки!
Муку добавлять постепенно) когда тесто готово оставляем его на 3-4 часа!
Выпекать при температуре 200, не больше 12 минут!
вы мастерица))) столько печенья))) нямка)))
а рецептик?
Муку добавлять постепенно) когда тесто готово оставляем его на 3-4 часа!
Выпекать при температуре 200, не больше 12 минут!
у меня такой же) а как кориандр по вкусу, а то я не рискнула его добавлять)
Я тоже долго раздумывала добавлять или нет! Кориандр на вкус не особо повлиял, мне показалось, его больше для «запаха» добавляют) аромат на всю квартиру, очень хорошее сочетание специй