вопрос к тем, кто на ИВ

девочки, решила с истринского перейти на полтавского, уже почти перешли, разбавляла смесь как обычно и тут я прочитала, что её надо разбавлять при темпе 70-85 градусов, блиииин, а истринский при 40-37

и что теперь делать, оставаться на истринском, на котором мы не наедаемся или всё таки переходить на полтавского, который сытнее и мучатся

я вот думаю, а что если и эту смесь разбавлять как обычную

хотела позвонить производителю на горячую линию, так они в сб и вс не работают(((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
darina
я наверное не много не поняла, в чем ваша проблема? мы едим фрисовом, ее тоже надо при тем 70 разбавлять. но я не вижу в этом трудностей.
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

а в не дома?

Пожаловаться
darina
делаю смесь, кладу в термосумку, там она остывает до температуры кормления и кормлю в магазине например. если в ресторан идем, делаю смесь там.
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

а сколько она может стоять времени уже приготовленная?

Пожаловаться
darina
пару часов может, мне так врач говорила + время пока она еще остывает. я не заморачиваюсь по этому поводу. первая так ела и жива) за пару часов ничего страшного не произойдет с ней.
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

я просто не могу понять, ладно смесь на крупяной муке, а молочную нафига при такой темпе делать? вот в понедельник позвоню на их горячую линию и узнаю

Пожаловаться
darina
там бактерии активизируются только при такой температуре.
Пожаловаться
Тина
Я бы такой не кормила
Мороки сильно много
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

вот и муж мне говорит, не е б и себе мозг и пойди купи другую