девочки, решила с истринского перейти на полтавского, уже почти перешли, разбавляла смесь как обычно и тут я прочитала, что её надо разбавлять при темпе 70-85 градусов, блиииин, а истринский при 40-37
и что теперь делать, оставаться на истринском, на котором мы не наедаемся или всё таки переходить на полтавского, который сытнее и мучатся
я вот думаю, а что если и эту смесь разбавлять как обычную
хотела позвонить производителю на горячую линию, так они в сб и вс не работают(((
а в не дома?
а сколько она может стоять времени уже приготовленная?
я просто не могу понять, ладно смесь на крупяной муке, а молочную нафига при такой темпе делать? вот в понедельник позвоню на их горячую линию и узнаю
Мороки сильно много
вот и муж мне говорит, не е б и себе мозг и пойди купи другую