про салаты понятно! а кто что будет делать на горячее?

девчата привет! поделитесь не сложными рецептиками горячего на НГ… спасибочки заранее!!!

пы. сы. всех с наступающим!!! счастья, здоровья, успехов в новом году))) финансового благополучия и что бы сбылись все все мечты!!! мамам деток терпения и деткам здоровья, тем кто пузатики легких родов и беременности, тем кто в планах скорейшего вам пузика!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulya

курица и плов))))

Пожаловаться
Инна

еще в раздумьях................

Пожаловаться
Анна

Стейки свинные, отбивные вообщем! картошку фри и салатики!

Пожаловаться
Ниночка
Манты собственного домашнего приготовления. Зря что ли нам мантоварку на свадьбу подарили?))
Пожаловаться
Алёна Максутова
у нас манты каждую неделю!!! кстати тоже сами готовим!
Пожаловаться
Lana

Мы шашлык будем делать)))

Пожаловаться
Анна Болейн

хотела мясо про французские но решила утку с яблоками

Пожаловаться
Инга Романова
отдельное сенкью за поздравления. вам тоже всех благ и исполнения желаний в НГ
Пожаловаться
Инга Романова
мои хотят курицу с ананасами. замудрили блин. ну и картошку запеченую в качестве гарнира к птице.
Пожаловаться
Алёна Максутова
а я не любитель смешивать мясо с фруктами… для меня мясо есть мясо а фруктики потом можно ))) и тебе спасибо за пожелания!
Пожаловаться
Инга Романова

да вот я тоже не люблю. а муж и брат его прям загорелись, что с ними поделать)

Пожаловаться
галюня синицына

цыпленка табака, ребрышки и овощи в мешочке. муж еще шашлык жарить будет.

Пожаловаться
Алёна Максутова
ммм шашлычок… но у нас нет активистов для жарки, все хотят в тепле виски попивать и вкусно закусить
Пожаловаться
Елена
Я еще не думала про меню на НГ! (блин, хотя надо бы уже!). А поздравления отличные! Спасибо! Тебе того же самого!!! Да побольше!
Пожаловаться
Алёна Максутова
уже и закупаться надо, а мы еще не решили на счет горячего))) за пожелания спасибки)))
Пожаловаться
Хомка
мы шашлык жарить будем:)
Пожаловаться
ТягубяшкА

мясо на гриле. котлетки. рыба жареная

Пожаловаться
ЭЛя

сделаю куриные ножки в мешочках(просто, вкусно красиво), шашлык, манты с тыквой и мясом

Пожаловаться
•••♥Кристя♥•••

я буду голени куриные и крылышки в молочно-соево-ореховом соусе делать с грибами и или лагман или манты

Пожаловаться
•••♥Кристя♥•••

курица быстро и очень вкусно + рецепт оригинальный и можно как горячее и холодное ее подавать

Пожаловаться
Алёна Максутова
так как мы уйгуры у нас лагман раз в неделю))) а можно рецепт соуса? тоже голени будем запекать
Пожаловаться
•••♥Кристя♥•••

на 10 голеней- 2 стакана молока 2,5%+ 6 ст ложек соевого соуса+ 100гр размятых гр орехов+ ч.л. приправа карри+2 ст.л. муки. Я добавляю еще чуть прованских трав, но это на любителя.

муку сначала развести в небольшом кол-во молока, что бы не было комков.

Смесью залить голени, дать постоять час и в духовку на 40 минут или до корочки! кто как любит

Пожаловаться
•••♥Кристя♥•••

а ты мне напиши рецепт лагмана! лапшу готовую покупать будем, а вот с подливом, хочу настоящий!

Пожаловаться
Алёна Максутова
спасибо! попробуем обязательно)))
Пожаловаться
•••♥Кристя♥•••

вы с редькой лагман делаете?

Пожаловаться
Алёна Максутова
режем мясо плоскими ломтиками, размер примерно четвертая часть спичечного коробка, мясо обжариваешь, добавляешь ст. ложку соевого соуса, потом закидываешь лук полукольцами, потом перец болгарский такими же кусочками как и мясо, можно добавить горького перца, тут на любителя, сильдерей только палочки без листьев примерно по 5 см, джандо( трубочки зеленые) режешь так же как и сильдерей, штуки три картошки соломкой, бясай( капуста такая) тоже соломкой но не тонко и все это обжариваешь уже с добавлением томата, потом заливаешь водой, солишь и пусть томится до того момента как картошка будет готова!
Пожаловаться
Алёна Максутова
нет редьку не добавляем
Пожаловаться
Алёна Максутова
кстати лапша очень легко делается, пока подлив будет томиться можно запрасто натянуть
Пожаловаться
•••♥Кристя♥•••

ой боюсь не до лапши будет....((( у нас все в последний момент!

Пожаловаться
•••♥Кристя♥•••

джандо это фасоль стручковая?

Пожаловаться
•••♥Кристя♥•••

и бясай? как она выглядит?

Пожаловаться
Анна

мясо по-французски

Показать ещё