Ингредиенты:
· 3 яйца
· банка сгущенки
· 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй — просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре
Приятного аппетита!
● Вкуснейшкая запеканка ●
Комментарии
Актуальные посты
ооо надо сделать! Сгущенка есть)) обожаю творожную запеканку! Спасибо, в закладки!
Afiyet olsun! Din a fotki s dochey ne budesh vykladyvat ?? tak interesno mne
Дин, скоро как раз собиралась. Времени мало, работаю на дому (англ.яз). Скоро выложу!
a molodec.horosho jdu.
как наварю сгущенки, обязательно сделаю. в закладки. спасибо
Вкусно 100%!!! В закладки
все у тебя со сгущенкой! где же тут взять?)
ya doma delayu
в закладки люблю творожные запеканки
a pochemu v svoe vremya?
кстати спасибо что напомнила, после нг надо приготовить
ya toj sdelayu
Сгущенкааа… Классный рецепт, в закладки
попробуем)!