30 дней до НГ ( день 25, день 26)

Прошу прощения, но напишу эти дни вместе. Из-за очередного обновления сайта вчера не могла пользоваться им, а перед новым годом нет толком времени сидеть здесь.

Школьная пора и колледж. В школу я пошла в 6 лет, назывался первый класс нулевкой, потом я перескочила из 4 в 6 класс, потому что нулевку отменили. Поэтому 5-го класса и кстати 10 в моей жизни не было. 10 не было из-за очередного изменения, был 9 и 9` ))) но если меня спрашивали в каком классе я учусь я отаесала что в 10, поэтому в моей жизни 9` был только на тетрадках.

30 дней до НГ ( день 25, день 26)

Класс был активным, музыкальным больше, чем спортивным. Полкласса спокойно могло забыть форму дома или дружно пойти в медпункт мерять температуру))) Я особенно любила мерять, учитывая что часто температура была около 37, хотя я себя чувствовала отлично. Просто представляла иглу и страх делал свое дело. Узнала о такой особенности своего организма, когда нам делали прививку гепатита Б или В, неважно, вобщем я была против и мама не поддерживала никакие прививк в таком возрасте, а она врач. Но родителей не спрашивали, а просто кололи, единственный способ откосить это температура. Я настояла чтоб мне ее измерили и оказалось 38 с чем-то! Хотя я ничего не чувствовала, просто паника и она поднимается)) потом папа написал отказную от прививки и меня больше не трогали, но теперь я знаю как поднять себе темпу)))) Пользовалась не один раз!

⅓ класса состояла из мальчиков, они всегда сидели тихо в сторонке, пока у нас царил матриархат!))) В школе было много чего… это было интересно и когда ты в школе кажктся что это никогда не кончится, а теперь я скучаю и лучше бы сидела на уроках, чем ходила на работу. Но что имеем не храним...

30 дней до НГ ( день 25, день 26)

11 класс я провела в речицком лицее, не то чтобы я такая умная, просто поступить не составило труда и там учились все мои подруги, я посчитала что престижнее и интереснее будет провести выпускной в лицее, но в итоге испортила себе диплом и всю ночь скучала в красивом здании лицея на выпускном. Но зато многому научилась, особенно в совершенстве списывать и выкарабкиваться из сложной ситуации когда тебеникто не поможет.

30 дней до НГ ( день 25, день 26)

Отпраздновав выпускной и сдав экзамены я решила поступать на психолога, но баллов не хватило, а может и хватило бы, но увидев не очень высокие баллы я даже не пыталась. Решила быть психологом по жизни, а не по профессии. Лучше бы и поваром была бы по жизни, но угораздило меня подать документы в кулинарный колледж, увидев диплом мне сразу сказали что я поступила. Я хотела на повара-кондитера, но там это было невозможно. Поэтому я выбрала специальность повара, к ней была прицеплена специальность официанта. 31-го августа заселилась в общагу, познакомилась со своей группой. И постепенно разнакомилась и началась учеба. Группа была хорошей, не без белых ворон, своеобразная, но хорошая. 7 группа 2010-2012 .

30 дней до НГ ( день 25, день 26)

Там был и колхоз «Брилево», собирали морковку, свеклу, сортировали лук, картошку, Я в оранжевой куртке.

30 дней до НГ ( день 25, день 26)

Проходили практику в столовой этого же брилево, там в мясе нашли опарышей, бррр! Замученные и грязные приходили в общагу и выстраивалась очередь в душ, я старалась на время колхоза взять больничный, т.к. все равно бы заболела но уже во время учебы, ведь там на поле сильный ветер, да и пыли много, а на пыль у меня аллергия.

Еще поварскую практику проходила в столовой университета им. Фр. Скорины, там получше, но несъеденные салаты отправляются в борщ. Хотя так везде. Несъеденные котлеты перемалываются с сырым мясом и опять лепятся котлеты… Сначала я была в шоке, а потом убедилась что так везде, безотходное производство называется))

Официантскую практику я проходила в клубе «Голивуд» и в казино развлекательного центра «Европа». В голивуде интереснее было, мы там с одногруппником весь бар перепробовали))) а в казино только пепельницы меняли и смотрели на азартных людей. Блииин, сколько они денег просаживали! Лучше бы мне отдали!

А так учились, на лабах готовили разнве вкусности. Я была зам.старосты. хотя даже не балотировалась на это место, просто так получилось что я помогала старосте, а в итоге по обязанностям сместила старосту. Старосту переизбрали с мальчика на девочку, я осталась замом, но попрежнему все делала я. Просто если что, то получала староста за всю группу, это ее единственная обязанность была)))

Я люблю всю группу, осень по ним скучаю, сейчас многие повыходили замуж и уже тоже мамочки. Из мальчиков пока никто не женился, но один скоро должен, это парень моей подружки Даши, в мае он возвращается из армии. Вместе учились 2 года и только окончив колледж поняли что созданы друг для друга, а я на них всегда смотрела как на пару)) обожаю их!

Вобщем учеба в колледже была веселой и интересноц!

30 дней до НГ ( день 25, день 26)

Леопардовая перчатка — это я)))

30 дней до НГ ( день 25, день 26)

Это я на озере после экзамена, очки позаимствовала у одногруппника Темы)) он за мной стоит.

30 дней до НГ ( день 25, день 26)

30 дней до НГ ( день 25, день 26)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

класс

Пожаловаться
Мама Ульяныша
Пожаловаться
МамаМарина

И хорошо, что написала в одной теме, получился плавный переход

Ну ты симулянтка!!! У меня, кстати, тоже часто повышенная температура

А вот про котлеты я не зналано за 5 лет учебы в универе Ф. Скорины ни разу не обедала в столовой, пронесло...

Пожаловаться
Мама Ульяныша
Ох, а я боялась что обругают)))

Это не я симулянтка, это организм такой!Самовнушение вообще классная штука))

Да нормальная в Скорине столовая, это везде происходит, к сожалению. А вообще там нормально кормят. Часто котлеты из свежего фарша, просто бывают периоды, что сделали много, а людей пришло мало.

Пожаловаться
МамаМарина

И все равно в столовых не кушала, а теперь тем более...

Пожаловаться
Мама Ульяныша
Ну и не кушай!)))) Дома все равно вкуснее!
Пожаловаться
МамаМарина

Дома — да!

Пожаловаться
Ольга Пуйдак

теперь я в универе в сттоловку ходить точно не буду...

Пожаловаться
Мама Ульяныша
Ну зачем так категорично, если там вкусно готовят и все разметают, то бояться нечего))) в скарине мне нравились сосиски в тесте, сосиски качественные были и колдуны вкусные. Так ведь не каждый день делают))))
Пожаловаться
LambErtA

эххх… было время… приятно вспомнить...

Пожаловаться
Мама Ульяныша
Дааа
Пожаловаться
Anfiska

лучше бы я не знала про безотходное производство...

Пожаловаться
Мама Ульяныша
Если столовая польщуется популярностью, и там все разметают, то бояться нечего
Пожаловаться
Татьянка

да… веселые были времена))у всех так, наверное)а котлеты… скажу мужу, чобы больше не обедал в столовой))

Пожаловаться
Мама Ульяныша
Да, наверное, у всех)) Только может единицам не повезло погулять и побеситься, ведь всегда есть одиночки.

Ну почему, вотя в бистро работала, там только замораживали котлеты, а так продаются они хорошо обычно. Вот рыбные хуже уходят, и их в столовых чпсто в фарш пускают.

Пожаловаться
Татьянка

я, конечно, догадывалась, что оно так и есть, но теперь как-то совсем желания нет к столовым подходить))

Пожаловаться
Мама Ульяныша
Так не только в столовых, в ресторанах тоже безотходное производство)))))))Будем всю жизнь питаться дома?)) Про ресторан я и похуже знаю, но лучше промолчу
Пожаловаться
Татьянка

блин, я так вообще только макдональдс люблю)рестопан… ну, за такие цены как там хоть немного есть уверенность в том, что отходами не кормят)))

Пожаловаться
Мама Ульяныша
А мне сейчас макдональдс не очень нравится, люблю фри и мороженое там))