Я не так давно решила, что приготовление блюд нужно оптимизировать и готовить на два дня (кроме пасты), но иногда у меня это не прокатывает… вернее почти никогда это у меня не прокатывает, так как у нас в доме очень часто бывают гости, которых мы очень любим… будь то друзья знакомые или соседи… в нашем доме не бывает левых людей, но я решила объявить войну «готовки каждый день!» Так что увеличиваю объёмы))))
Мясо по РУССКИ-ФРАНЦУЗСКИ))
Мясо отбить, посолить поперчить, сверху лук + майонез, картофель кладу резанный ломтиками посоленный, смешанный с майонезом и посыпанный перчиком, в лоток под фольгу на 200 градусов на 1 час, вытащить снять фольгу, посыпать сыром и ещё 10 минут. Готово!))
А это мой обед и ужин на 2 дня… в связи с моей толстой ж!
А это в таких творческих условиях я готовлю… спасибо сынишке))
А вы на сколько дней готовите… и по факту так получается или нет?))
просто есть блюда, которые можно готовить на два дня. это суп и каша на молоке в мультиверке. каша это хороший завтрак и суп обед. я не стою у плиты каждый день. я вообще считаю готовку неблагодарным занятием. стоишь горбатишься, а сьедается за 5 минут. и предпочитаю ужинать ходить к родителям. ну не каждый день. но бывает. мясо по-русски френцузски такое только сейчас вот приготовила.
я каждый день, у нас папа два дня одно и тоже не ест!!! а еще не ест грибы, лук, чеснок, майонез, и т.д и т.п.
Какой капризный папа))))))))))))
почти каждый день.т.к. собираю еще мужу обед с собой.иногда надоедает и варю огроооомную кастрюлю борща и едим ее три дня на обед и ужин)))
как ты держишься, чтобы не слопать это мяско? я вообще не могу на диете сидеть!
Я до второй своей беременности не знала, что такое диеты))… выглядела всегда на 100 и была 42-44 размера, а после рождения сына… меня просто разнесло...25 кг плюсом, 12 ушло, а 13 осталось… не привыкшая к диетам, я мяла всё, что хотела))… но в последнее время, я стала очень остро реагировать на свои шмотки в шкафу 44-го размера))… а оплакивать их каждый день, пожирая с горя конфеты… не в моём характере. Я себя особо не тираню, до 12 ем, что хочу, после часа до 19-что то полезное, после 19 вода или зелёный чай. За две недели уже минус 3 кг)) А! ну и полторашка воды в день обязательно))
суп готовлю на 2 дня, остальное каждый день
ням-ням, я на 2 дня готовлю
а суп я готовлю дня на 3 всегда! особо удачным муж может и позавтракать и вечером поужинать =)))
практически всегда на один день: мы съедаем все за вечер:) да и как -то я не люблю, когда «вчерашнее», ну только если это не супы, тк они бывают, что вкуснее становятся после того, как денек постоят:)
у меня тоже не прокатывает на 2 дня, бывает конечно, но редко. Благо есть моя чудо мультиварка, в которую я быстренько могу закинуть и свалить.
я стараюсь готовить дня на 3-4 иногда получается иногда нет. я не могу готовить каждый день. меня папа приучил готовить много и на несколько дней.
у меня все что с мысом — дохлый номер… один день максимум...2 дня стоит что-то по отдельности те гречка или рис, овощи, рыба… в общем то, что муж не ест)))
… а я вообще не знаю, что мой не ест)))))