Зуд. Крик отчаяния и просьба о совете

Добрый день. От безысходности ищу совета на форуме, может, кто-то сталкивался с подобным.

Началось все больше месяца назад. Стреляло в почки. Позже прострелы прекратились, но ночью возникла острая боль внизу живота (сначала тянуло, а через пару часов началась схваткообразная). возникли рези и затрудненность мочеиспускания. В моче примеси, были крупные части и мелкие как песок светло-песчаного цвета.

Анализ крови — повышенные лейкоциты, моча — присутствие белка, мутность. Спустя неделю — спад лейкоцитов, отсутствие белка.

Изначально в карте стоял диагноз острый цистит или моче-каменная болезнь. Принимала однократно Монурал (в пятницу вечером). Сильно болели почки, было много примесей. К вечеру воскресенья ситуация нормализовалась. Но с утра возник зуд. Пожаловалась на это врачу — она не обратила внимание. К среде зуд в области клитора был жуткий, было больно сидеть. Выделений как не было, так и нет. Анализы чистые, меня готовы выписывать. Настаиваю на осмотре гинеколога. Гинеколог ставит диагноз вагинит, отрицает МКБ (ссылаясь на слишком высокие показатели белка) и цистит (отсутвие его возбудителя). Назначает ванночки с ромашкой и свечи клион-д.

Четверг — зуд и боль такие, что больно стоять/сидеть. К лечению подключаю заживляющую мазь офломелид (с консультации с врачом), т.к появляются микро-ранки, похожие на порезы (этот вариант исключается, нечем порезаться) и облепиховые свечи. Последние снимают отек и немного облегчают зуд.

Пятница. Мазки идеально чистые. Закрывают больничный. Суббота, воскресенье — продолжаю лечение. В понедельник понимаю, что просто не могу выйти на учебу (сидеть невозможно, тем более в колготках/брюках). Врачи разводят руками, обратиться у нас не к кому больше из специалистов (город маленький, северный, поэтому тут жуткие проблемы с врачами. Пытаюсь пробиться к ещё одному гинекологу, но пока что безуспешно).

Сил уже нет! Времени 1:40, а уснуть не получается из-за зуда. Стала нервная и раздражительная, жутко рассеянная, почти не сплю. Периодически накатывает какое-то отчаяние, потому что НИЧЕГО не помогает и лечить тут элементарно некому, все дружно разводят руками.

Половой партнёр 1 постоянный больше года уже, предохраняемся барьерным методом, проверялась меньше полугода назад, партнёр позже, тоже ничего нет. Говорят, что возможно натереть, но зуд появился спустя неделю воздержания и ситуация, в целом, усугубляется. Мази заживляющие не помогают.

З.с. ещё несколько месяцев немного увеличены паховые лимфоузлы, осмотр ничего не выявил. Пробовала пить супрастин — бесполезно, никакого эффекта.

Куда бежать, что проверять? Может, кто-то сталкивался? Уже сил нет, чешусь и чешусь… жить невозможно! Больничный не положен, да и жутко невыгоден, но сидеть — ад, хочется побыстрее от этого избавиться.


ЁжКолючий
ЁжКолючий
011502

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roksana
Roksana
Софья
8 месяцев
Уфа

В итоге что вам помогло?

Пожаловаться
Мира
Мира

На инфекции анализы сдавать

Пожаловаться
ЁжКолючий
ЁжКолючий

Сдавала — чистейшие

Пожаловаться
ЁжКолючий
ЁжКолючий

И сдавала несколько раз, чтобы быть уверенной

Пожаловаться
Мира
Мира
ЁжКолючий 

Тогда к дерматологу идите

Пожаловаться
Аделаида
Аделаида
Младшенький
3 года
Москва

Сахар и узи брюшины всей




Пожаловаться
Голубушка
Голубушка
Бусинка
8 лет
Умничка
19 лет
Томск

Содовые ванночки снимают зуд

Пожаловаться
ЁжКолючий
ЁжКолючий

Неа… пробовала уже. Максимум — на стенку после первого раза полезла, «высушила» мне там сода все

Пожаловаться
МумиМама
МумиМама
Герман
5 лет
Глеб
2 года
Москва

Сахар Вам проверяли?? Зуд и трещинки там могут говорить о диабете

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Воронеж

А узи почек и желчногл не делали? Мб там что сидит...

Пожаловаться
ЁжКолючий
ЁжКолючий

Ни то, ни другое… спасибо.

Актуальные посты