Вибуркол при беременности от ОРВИ. Применял кто- нибудь?

Простыла, сильно заложен нос, глаза слезятся, уши закладывает. Сегодня третий день. Оцилококкцинум и генферон- спрей в нос никакого особого действия не оказывают((( чихаю… Сопли ручьем… Горло не болит

Ходила к терапевту, ничего нового для себя не открыла. ОРВи. Такой препарат как Вибуркол она не назначала. Меня интересует дозировка взрослому, при орви. Ребенку ставить по 4-6 свечей в сутки. Те, кто знаком с препаратом, знают, какое у него замечательное действие. В инструкции вообше нет ни слова о дозировке взрослому и для беременных.

Свечи «Вибуркол» представляют собой гомеопатический препарат, обладающий седативными, анальгезирующими, противовоспалительными, спазмолитическими действиями и свойствами. Свое применение данное лекарственное средство нашло в педиатрии и акушерстве. Имея растительную основу, свечи «Вибуркол» при беременности считаются безопасными к применению. Именно по данной причине свечи «Вибуркол» при беременности назначаются женщинам как противовоспалительное и анальгезирующее средство, способное снять чрезмерно повышенный тонус матки (особенно опасный тем, что может привести в выкидышу), при заболеваниях мочеполовой системы (например, цистите), при воспалительных процессах, происходящих в верхних дыхательных органах, для лечения острых респираторных заболеваниях, снятия повышенной температуры тела и для того, чтобы сделать боль менее сильной во время самих родов. Но все же помните: в период вынашивания ребенка женщинам необходимо проявлять еще больше осторожности, чем обычно, к принимаемым лекарственным средствам. Именно поэтому свечи «Вибуркол» беременным назначаются только врачом.


Юлия
Юлия
Пряничек
10 лет
Булочка
11 лет
Томск
014004