Стул для кормления...

Все время что-то создают интересное. Пытаются придумать что-то такое, что может выполнять несколько функций.

Просто смотрела какие бывают стульчики для кормления… и наткнулась...

В какой-то мере не понимаю эти «стульчики для кормления». Да, компактны, но много ли выдержит на практике?… и не к любому же столу можно прикрепить...

Вроде бы будет больше весить, чем другие стульчики для кормления. Конечно не сравнивая с деревянными стульями. Цена небесная… весит не мало, но сколько функций..

Многофункциональный стульчик-качалка Peg-Perego Tatamia пригодится каждому ребенку прям с рождения. Он может быть люлькой, качелями, стульчиком для кормления и творческих занятий.
Столик имеет съемный поднос с углублением для чашки или бутылочки, его можно снять и вымыть в посудомоечной машинке. Для безопасности Вашего малыша стульчик оборудован пятиточечными ремнями.

Многофункциональный стульчик Peg Perego Tatamia, который можно использовать как:
— стульчик-качалку для самых маленьких (ручная)
— стульчик для кормления
— стационарный стульчик
Характеристики Peg Perego Tatamia:
— регулируемое сидение по высоте – девять положений
— регулируемый наклон спинки – четыре положения
— регулируемая подножка – три положения по высоте
— двойной столик, что регулируется по дальности от ребёнка
— пятиточечный ремень безопасности (регулировка по росту ребёнка в двух положениях)
— рожок против «скольжения» малыша
— очень мягкое и комфортное сиденье
— в сидении – вентиляционные отделы (чтоб не возникало потничек у малыша)
— два колёсика на тормозах
— компактно складывается и самостоятельно стоит в сложенном состоянии без поддержки
— обивку можно стирать
Вес 14 кг
Размер (ШхГхВ): 59х87х103 см
Размер в сложенном состоянии (ШхГхВ): 59х35х95 см.
Производство: Италия.
Купить или заказать стульчик для кормления Peg Perego Tatamia + качалка можно в нашем интернет-магазине детских товаров МамаМаг по выгодной цене!

Peg-Perego – итaльянcкaя кoмпaния, которая существует уже 50 лет, которая предлагает мaмaм и пaпaм пpoгулoчныe кoляcки, дeтcкиe cидeнья для aвтoмoбилeй, выcoкиe cтульчики, a тaкжe уcтpoйcтвa, нa кoтopыx мaлыши мoгут пepeдвигaтьcя caмocтoятeльнo (мoдeли aвтoмoбилeй, мoтoциклoв и дp. тexники, тpициклы, квaдpoциклы c элeктpичecким или мexaничecким пpивoдoм). Сeгoдня, кaк и 50 лeт нaзaд ocнoвным нaпpaвлeниeм дeятeльнocти кoмпaнии Peg-Perego являeтcя paзpaбoткa и coздaниe тexнoлoгичecкиx нoвшecтв. В большинстве своем продукция моделируется и производится в Италии. Пpи coздaнии кaждoгo издeлия иcпoльзуютcя тoлькo caмыe coвepшeнныe тexнoлoгии, a тaкжe мaтepиaлы, cooтвeтcтвующиe Мeждунapoдным cтaндapтaм бeзoпacнocти. Отличный дизайн, высокая безопасность и комфортность – все это делает продукцию компании Peg-Perego одной самых успешных во всем мире.

Комплектация, цветовая гамма и характеристики товара «Стульчик для кормления Peg Perego Tatamia + качалка» могут меняться производителем в зависимости от серии поставки, без предварительного уведомления. Цвета (оттенки) товара при отображении на мониторе зависят от его настроек и могут отличаться от реальных. Для более точной информации обращайтесь к менеджерам по продажам по указанным выше телефонным номерам.

Для тех кому любопытно...

https:// fotomag.com.ua/tg/topic/obzor-detskogo-stulchika-dlya-kormleniya-peg-perego-tatamia-722871 .html

Но все же еще бывают и интересные экземпляры...

Но вот такие экземпляры..

Честно пугают… Ощущение, что в любой момент стул упадет вперед, конечно если ребенок не любит сидеть на месте. Но все же… ощущения страха с таким стулом присутствует. Но для некоторых он будет очень компактен. Хоть порой люди предпочитают стульчикам для кормления… стульчики для купания. Но там нет ремней нужных, да и спинки полноценной.

Но прогресс не стоит на своем..

Стульчик по квартире не покатаешьНо у него есть свои плюсы… но есть минусы… весит почти 12 кг, да и цена не малая. Зато сколько должен прослужить...

Стульчик для кормления I-Sit: гораздо веселее расти вместе! Стульчик для кормления I-Sit становится стулом для взрослого легко и интуитивно. Когда ребенку шесть месяцев, I-Sit – это удобный и безопасный стульчик для первых приемов пищи. В возрасте от года до трех, он может использоваться как стульчик, в котором малыш будет сидеть за столом вместе со всей семьей. Начиная с трехлетнего возраста и старше, I-Sit используется как симпатичный стул, на котором удобно и приятно сидеть на кухне, в столовой или даже за столом в детской комнате. Новая стильная алюминиевая конструкция и инновационное пластиковое сидение делают I-Sit высокотехнологичным и роскошным продуктом, который будет сопровождать ребенка на протяжении долгого времени, не надоедая. Дизайн пришел в детский мир. Ведь стиль и вкус можно воспитать и в самом раннем возрасте.

И последний на сегодня гость...

Оригинальное и абсолютно новое решение на рынке детских товаров представляет собой эта модель стула. Выполнен в креативном дизайне и с использованием нанотехнологий, он прошел полную сертификацию и был тестирован Европейской Ассоциацией Детских Педиатров в Европе. Стульчик Inglesina ZUMA: Телескопический механизм складывания. Регулируется по высоте в 8 положениях. Наклон спинки имеет 3 положения (сон, кормление, игры). Два съемных подноса (можно мыть в посудомоечной машине). 5-ти точенные ремни безопасности. Два передних колеса и два устойчивых стопора вместо задних колёс. Сиденье стёганое (подушка-редуктор), легко снимается для мытья. Стул имеет компактное сложение по-принципу книжки и занимает минимум места

Занимает вроде не много места. И можно менять высоту… Но спинка не регулируется, просто изменяться наклон сидения. Потому, не всегда правдивая характеристика. Ну вот и смысл отдавать кучу денег за подобный стул. Спинка не регулируется, а высота меняется в большинстве. ну разве только плюс из-за " компактности"

Шило
Шило
Принцесса
4 года
Харьков
02011296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
An
An
ПампушечкаСладенькая
8 лет

куча функций, но на практике они вообще лишние

Пожаловаться
Алана
Алана
Харьков

да уж, страшилища. хотя, думаю разроботчики учли все моменты по нынешним запросам мам. у нас стульчик вообще не в фаворе. стоит под стеночкой, для мебели.

Пожаловаться
Марина
Марина
Дашулька
7 лет
Харьков




Пожаловаться
Карина
Карина
Харьков

У нас стульчик для кормления chicco polly очень довольна

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Константин
13 лет
Михаил
8 лет
Коломна

Трое выросли в таком стуле. Из недостатков, в разложенном виде многовато места занимает

Пожаловаться
Алина Гребенюк
Алина Гребенюк
Харьков

с ума сойти, вот придумывают, я купила обычный, так на стульчик сажу и столик придвигаю и игрух накидала, так он рад и счастлив

Пожаловаться
Дария
Дария
Красноград

нравятся деревянные, но купили другой, смотрели вчера Peg-Perego, купили Стульчик Lofty Relax Neonato с рождения и до 3-х лет.достаточно функцийи высота регулируется.в обще мужу понравился.и мне)))

Пожаловаться
МамоНесс
МамоНесс
Фасолька
11 лет
Агурчик
8 лет
Киев
После года удобней всего стульчики трансформеры. Безопасно и ребёнок сам может залазить и вылазить и столик большой для занятий



Пожаловаться
Альбина
Альбина
Диана
4 года
Харьков

мне тоже нравятся трансформеры

Пожаловаться
Елена Шевченко
Елена Шевченко
Харьков

мда, чего только не придумают

Пожаловаться
Katrin Bibik
Katrin Bibik
Матвей
10 лет
Харьков
Я о Татамии узнала в 4 месяца, но было уже поздно использовать как качельку, а платить такие бабки только за стул, купили чико полли мэджик-отличный стул, сейчас Матвей в нем уже отдыхает
Пожаловаться
Ириша
Ириша
Калуга

вот сама сейчас стульчик выбирала, столько бредовых моделей.

Peg-Perego Tatamia прикольный, но мне он все же не очень нравится

Пожаловаться
МаринА
МаринА
Красный Луч

Предпочитаю обычный деревянный стульчик-трансформер.

Пожаловаться
Ксюша Маслеева
Ксюша Маслеева
Харьков

да))у меня папа рукодельник, колесики приделал-вообще класс)))

Пожаловаться
Татьяна Колоколова
Татьяна Колоколова
Виктория
7 лет
Василиса
3 года
Павловский Посад

да согласна, у нас вот такой

Пожаловаться
МаринА
МаринА
Красный Луч

Пожаловаться
Туся-Натуся Стрельченко
Туся-Натуся Стрельченко
Харьков

где покупали?

Пожаловаться
Татьяна Колоколова
Татьяна Колоколова
Виктория
7 лет
Василиса
3 года
Павловский Посад

Нам подарили, а так вроде в дочках сыночках еть

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Харьков

чего только не придумают

Пожаловаться
Олечка
Олечка
Екатерина
11 лет
Ростов-на-Дону

мда… как понаделают........

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации