выпечка в мультиварке???????????

несложный рецептик проверенный?? м??) лучше всего чтоб на сметане ))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаннаяКаша

у меня не то что мульти, у меня даже духовки нету)))

Пожаловаться

а я люблю пироги поиспекать )_

Пожаловаться
МаннаяКаша

крутая! )))

Пожаловаться

была бы, если б они у меня еще получались всегда вкусными и пропеченными и поднятыми и не сгоревшими )

Пожаловаться
Гуля Кирьязова
У меня мультиварки нет, но как-то нашла рецепт и поделилась с сестрой. Она готовила, говорит, очень вкусно получилось!

Жидкая ватрушка «Ярмарка» в мультиварке

Ингредиенты:

Тесто:

●2 яйца,

●0,5 стакана сахара,

●1 стакан сметаны,

●0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя)

●1 стакан муки,

●2 ст. л. растопленного масла.

●2 ст.л. какао по желанию

Начинка:

●500 г творога,

●3 яйца,

●0,5 стакана сахара,

●1 ст. л. манки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.

В середину вылить аккуратно творожную начинку.

Выпечка 65+30 минут.

в оригинале рецепта по краям и снизу должно быть тесто, а посередине начинка, но когда я открыла крышку у меня сверху было тесто, и когда перевернула его из кастрюльки снизу тоже было тесто, а творожная начинка оказалась внутри!


Пожаловаться

хочу такой нож — который резал этот торт))

Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
Я кекс пеку с черносливом, без сметаны, на яйцах, вкусно, необычно, но вот мне щас лень печатать рецепт, потому что он в блокноте от руки записан…
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
О, вон выше написан, вроде рецепт такой же!
Пожаловаться
Татьяна

на сметане не пеку, а так, посмотрите на форуме мультиварка ру. я оттуда всё таскаю (там и отзывов много можно сразу прочитать и прикинуть). мой любимый

Вишнёвый пирог

Для теста:

200 г. масла,
4-5 яйц,
1 ст. сахара,
3 ст. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин,
300-400 г. вишни ( я беру заморозку, можно взять другие ягоды),
сахарная пудра.


Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать добавит по одному яйцу, ванилин.
Добавить муку и разрыхлитель.

Тесто получается довольно густое.
Выложить в МВ. Сверху разложить вишню.

Выпекать 65+30, затем отключить и дать постоять минут 15 не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить.

Пожаловаться

++++++++++спасибо)

Пожаловаться
Юлия
попробую)
Пожаловаться
Gold Fish

я из книжки брала. но они были не на сметане.

Пожаловаться

а у меня масюсенька нижка и там с творогом и не на сметане