Шикарная ЗОЛОТАЯ курочкааааа!!!

Мой муж большой привереда.То ему не так, это не так. Сколько я перепробовала рецептов курочки и все никак не могла найти подходящего нам. И в духовке запекала и жарила-всё не то. И вот облазив кучу форумов, поэксперементировав со специями таки вышла формула идеальной (для нас) курочки!!! Курочка получается золотистооой и ооочень вкусной. А рецепт проще простого.Тем более когда на руках дитё, возиться не хочется. Делала крылышки и ножки

На ночь натираем крылышки, ножки(или что там у вас) солью, затем перцем, затем паприкой и в конце щедро натираем куркумой (он же индийский шафран если я не ошибаюсь). ВСЁ! Оставляем на ночь в холодильнике. А на следующий день жарим в топленном масле (я жарю и на топленном и просто на сливочном). Курочка получается вкусной-превкусной и ЗОЛОТОЙ с хрустящей корочкой. Для мужа я кожицу снимаю, а себе оставляю с кожицей. Иногда можно и чесночком натереть, но перед обжариванием хорошенько его уберите, а то мелкие кусочки будут гореть.Казалось бы так все просто, но результат превзошел все мои ожидания.Специями натирайте именно поочередно.А если смешать и натереть -вкус не тот.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Федулова

Спасибо за рецептик

Пожаловаться
Алёнка

мммм надо попробывать

Пожаловаться
Eugenita

всегда в мясные блюда добавляю куркуму.