буду сегодня готовить гречу с гуляшом свинным в подливе маги. Ребенку то не дашь с такой подливкой… как для него приготовить гуляш? греча для него сухая, так что тоже подливка нужна))))
как ребенку приготовить? подскажите(((((
Рубрика
Рецепты
зайди там все есть
почему нельзя?
все..
не знаю, все давала с года!!! смотря какая зажарка
аа ну тогда, да не надо!
Попробывать со сметанкой потушить
ему можно так- протушить под крышкой с маслом лук и морковь и мясо, минут 7, затем добавить воды лавровый лист, пол чайн ложки том пасты или тертый помидор, затем В КонЦЕ посолить и до готовности дотушить! еще я добавляю чайн ложку муки, чтобы погуще подлива была, а не как вода!
я в мульте делаю мясо с лком, морковочкой и помидорка на блендере, всё на тушение на 1 час 20 мин.можно сметаны добавить.потом всыпаю гречу промытую добавляю воды и ставлю на рис-крупы и получается оооочень вкусно.крестница уплетает за обе щёки
так ты всё то же на плите можешь сделать(когда мульти не былло так и делала)мясо, лук, морковь, помидорку протушить мин 40 в глубокой сковороде на среднем огне с небольшим кол-вом воды(100-150мл)потом всыпать гречу и стакан воды.и до готовности гречи всё тушить.глянь в инете рецепт это называется гречка по-купечески
с луком сметанку можно.мяско сок даст а греча в нём протушится вкусненько и полезно
обычно там где жарилось мяско обжаривают лук до мягкого состояния потом муку кидают ложку тоже обжаривают потом водиску добавляют, а там по вкусц можно и сметану и майонез, если не то и не другое то просто солят и все
ну мясо вы будете делать как сразу тушить? я к тому чтоб у подливы вкус был, можно сок от тушения до добавления маги
я поняла что для себя но мясо то готовить одно будете же, просто до добавления маги вы часть ребенку отделитеи вместо маги добавите либо сметану либо муку как писала выше
Я сначала просто тушу, а потом сметану добавляю
с водичкой, луком или морковью, если на минералке тушить, то мясо мягче будет
мяско с лучком и чуточку томатной пасты + водичку в сковородку
гречку с маслом