Пучок зеленого базилика(листья без стеблей), грамм 50 пармезана или грюйера, две дольки чеснока, горсть кедровых орехов, оливковое масло. Все в блендере измельчить до однородности. Густоту регулировать количеством масла.
Буженину Максим Петрович делал по старинному казацкому рецепту – дно кастрюли застилал слоем хорошо промытой луковой шелухи, на шелуху укладывал большой кусок бескостного мяса, сверху покрывал вторым слоем луковой шелухи. Заливал холодной соленой водой и ставил на средний огонь. Когда вода закипала, он шумовкой аккуратно снимал пенку, убавлял огонь до крохотного и оставлял вариться до готовности. Потом, когда бульон полностью остывал, Максим Петрович выкладывал мясо на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, натирал чесноком и красным перцем, заворачивал в фольгу и убирал в холодильник на сутки. Буженина получалась сочной, невероятно вкусной и просто таяла во рту.
Песто от Юля-ля
Пучок зеленого базилика(листья без стеблей), грамм 50 пармезана или грюйера, две дольки чеснока, горсть кедровых орехов, оливковое масло. Все в блендере измельчить до однородности. Густоту регулировать количеством масла.
Буженину Максим Петрович делал по старинному казацкому рецепту – дно кастрюли застилал слоем хорошо промытой луковой шелухи, на шелуху укладывал большой кусок бескостного мяса, сверху покрывал вторым слоем луковой шелухи. Заливал холодной соленой водой и ставил на средний огонь. Когда вода закипала, он шумовкой аккуратно снимал пенку, убавлял огонь до крохотного и оставлял вариться до готовности. Потом, когда бульон полностью остывал, Максим Петрович выкладывал мясо на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, натирал чесноком и красным перцем, заворачивал в фольгу и убирал в холодильник на сутки. Буженина получалась сочной, невероятно вкусной и просто таяла во рту.
https://forum.baby.ru/blogs/post/363977819-205361075/
ужо была там!!! МММ, надо сои быстрорецептики выложить.
да! да! да!!!






Всем приятного слюноотделения)))
ааа)) я там уже облизывалась вчера над ее вишневыми пирогами)))))))
заходи почаще, вместе тусоваться бум

хорошо)))))))) поищу и свои рецептики)) я по такому принципу и готовлю — быстро, просто и… вкусно, по-возможности))))