Семга и соус к ней

Захотела я вот семгу. Причем не сейчас, а на завтра))) Есть дома рыба, кусочки прям филе. Завтра вот думаю в духовку ее! Но! В чем ее сделать? В какой заливке? Чем замариновать? Охота в фольгу и залить какой нибудь штучкой) В голове почему то крутиться какой то белый соус сливочный… А что за рецепт хз… Девочки, подскажите. Насухо не хочется))))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Михайлова

А у меня кошку Семга зовут )) Поэтому реакция у меня на эту рыбу не как у всех обычно

Пожаловаться
Анна Михайлова

С удовольствием бы ее на сковородке поджарила, на ощипывая!!! )))))

Пожаловаться
Анюта

да уж)))))))))))))))

«Дорогой, может сегодня Сёмгу приготовим?»

Пожаловаться
Анюта

прикольно вы назвали кошку рыбой)))))))

Пожаловаться
Анна Михайлова

Ага. )) У мужа фантазия разыгралась )))

Пожаловаться
Агент007
я семгу заливаю всегда сметаной или сливками
Пожаловаться
Palmetta
я люблю мариновать в меду с травками прованскими и морской солью
Пожаловаться

тар-тар))рецептов его полно в инете, но по мне так лучше в лимонном соке)

Пожаловаться
Светлана Спирина

я делала соус к рыбе, в итоге могла есть только соус)) на водяной бане растапливаете плавленый сыр, добавляете туда сливки, солите, перчите, и свежего укропа туда, поплавилось все, подогрелось, и к рыбке, и сразу кушать, очень вкусно

Пожаловаться
юля

сливки с грибочками! мммммм пожарить грибочки(шампиньоны беру) и добавить сливок пригустить и ммм соль перец по вкусу

Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
У меня муж каждый кусочек солит перчит поливает лимоном и обмазывает майонезом, отправляет в духовку на 20-25 минут, потом достает посыпает тертым сыром «Сваля» и еще на 5-10 минут чтобы сыр поплавился, лучший гарнир это отварной рис политый полувшимся соусом при приготовлении рыбы
Пожаловаться
Анюта
((( у меня муж вообще не ест майонез! А может сметаной?.. Блин)
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Попробуйте сметаной, правда мы так не делали, там майонеза чуть чуть надо намазать, может не заметит
Пожаловаться
Катеринка
Есть хороший рецепт-семга под сливочным соусом с красной икрой. Стырила с инета, идет на УРА