Захотела я вот семгу. Причем не сейчас, а на завтра))) Есть дома рыба, кусочки прям филе. Завтра вот думаю в духовку ее! Но! В чем ее сделать? В какой заливке? Чем замариновать? Охота в фольгу и залить какой нибудь штучкой) В голове почему то крутиться какой то белый соус сливочный… А что за рецепт хз… Девочки, подскажите. Насухо не хочется))))))
Семга и соус к ней
Комментарии
Актуальные посты
А у меня кошку Семга зовут )) Поэтому реакция у меня на эту рыбу не как у всех обычно
С удовольствием бы ее на сковородке поджарила, на ощипывая!!! )))))
«Дорогой, может сегодня Сёмгу приготовим?»
прикольно вы назвали кошку рыбой)))))))
Ага. )) У мужа фантазия разыгралась )))
тар-тар))рецептов его полно в инете, но по мне так лучше в лимонном соке)
я делала соус к рыбе, в итоге могла есть только соус)) на водяной бане растапливаете плавленый сыр, добавляете туда сливки, солите, перчите, и свежего укропа туда, поплавилось все, подогрелось, и к рыбке, и сразу кушать, очень вкусно
сливки с грибочками! мммммм пожарить грибочки(шампиньоны беру) и добавить сливок пригустить и ммм соль перец по вкусу