Ингредиенты:
— 100 г муки;
— 2 яйца;
— 0,5 стакана молока;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— сахар,
— соль;
— 200 г замороженных креветок;
— 1 помидор;
— ½ авокадо;
— пучок зеленого лука;
— 4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Взбить молоко с яйцами и добавить муку, а затем сахар и соль по вкусу. Все хорошенько взбить и испечь тонкие блинчики на разогретой сковороде. Отварить до готовности креветки.
Авокадо и помидор нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Заправить майонезом, посолить по вкусу. Положить в каждый блин начинку, собрать мешочком и перевязать перьями лука.
в закладки)))