2 ст молока(теплого),2 стол.ложки дрожжей(сухих),2 стол.ложки сахара и соли щепотку, все смешиваешь(я использую тазик пластмассовый), потом добавляешь 1 яйцо и муки, как уже будет тяжело ложкой мешать вываливаешь на доску и начинаешь месить, понемногу добавляя муки чтоб не переборщить, иначе тесто будет жесткое, потом я добавляю в середину теста немного подсолнечного масло и замешиваю до тех пор пока перестанет прилипать к доске и рукам(ну где то на все про все мин 20), и все, накрываешь и в теплое место)
я к вопросу приготовить пиццу никогда не подхожу- у нас папа ее готовит-ОООЧЕНЬ ВКУСНО

КРУТО)
а рецептиком поделишься?
РЕЦЕПТ ТЕСТА ВЫШЕ ЕСТЬ В КОМЕНТАХ А В НАЧИНКУ ВСЕ ЧТО УГОДНО МОЖЕШЬ ДОБАВИТЬ, ТОЛЬКО ПОД НЕЕ ЕЩЕ СМАЫЖЬ СМЕСЬЮ МАЙОНЕЗА И КЕТЧУПА
мне мама дала его)
2 ст молока(теплого),2 стол.ложки дрожжей(сухих),2 стол.ложки сахара и соли щепотку, все смешиваешь(я использую тазик пластмассовый), потом добавляешь 1 яйцо и муки, как уже будет тяжело ложкой мешать вываливаешь на доску и начинаешь месить, понемногу добавляя муки чтоб не переборщить, иначе тесто будет жесткое, потом я добавляю в середину теста немного подсолнечного масло и замешиваю до тех пор пока перестанет прилипать к доске и рукам(ну где то на все про все мин 20), и все, накрываешь и в теплое место)
пожалуста)
так испеки и наешься вдоволь)
аа, ну вот и я сегодня бегала на станционную, закупала)но это того стоило, уже осталось 2 штуки из 4