Маринады, соусы, приправы в Вашу копилочку Маринование (фр. mariner — класть в солёную воду, мариновать) — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии … Читать далее
Казалось бы, зачем делать для курицы маринад, если достаточно просто натереть ее специями и отправить в духовку?
Оказывается, маринад - важный процесс заготовки мяса.
Маринуют мясо не только для придания особых вкусовых качеств, но и для того чтобы сократить … Читать далее
Казалось бы, зачем делать для курицы маринад, если достаточно просто натереть ее специями и отправить в духовку?
Оказывается, маринад - важный процесс заготовки мяса.
Маринуют мясо не только для придания особых вкусовых качеств, но и для того чтобы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мед и соевый безпроиграшный вариант
Это мой вариант на каждый день ? еще пару кусочков апельсина и вуаля. Если ничего не посоветуют то буду делать так
Вообще в рукаве, перец, соль, хмели сунели и все. Очень будет вексная
Хочется мягкое и сочное мясо… а таким методом оно получается не очень.
Вспомнила, я стейки делала, прям большие куски, тогда оно не сухое а во рту тает. Попробуйте. Типо атрикота
Разложить в рукаве и запекать не протыкая до румянца. Чем толще мясо, тем сочнее потом
Я сейчас так запекаю свинину ?
Безумно круто) у меня духовка не предназначена так запекать… вот муж обновит кухню и попробую))
Я всегда импровизирую.
А так в интернете наберите в поисковике.
Да набираю, их так много, что и не знаю какой готовить
Выберете самый для вас подходящий по ингредиентам