Сыр)

Ну вот и погнали)
Сегодня ну день прям насыщенный! Сначала сварила сыр потом пожарила и теперь наслаждаюсь ужином? извиняюсь за такое фото! Но очень вкусно) делала первый раз

Сыр)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

А как сыр варили?))

Пожаловаться
Сашенька Филатова
Мама 

Ингредиенты!
700 г мягкого творога
1 л. молока
1 ч.л. без горки соды
2 ч.л. без горки соли
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла

Приготовление

Творог высыпаем в кастрюлю и переминаем рукой чтоб небыло больших кусков, заливаем молоком и ставим на маленький огонь.
ШАГ 2
Постоянно мешаем творог пока не начнет отходить сыворотка и творог станет собираться в кучки. Творог должен стать твердым, как будто плавиться, а жидкость станет прозрачно-желтой… теперь выключаем и откидаем наш творог на марлю чтоб вся жидкость стекла.
ШАГ 3
На дно кастрюли кидаем сливочное масло и ставим на самый минимальный огонь, кастрюлю берите антипригарную, потому что сыр будет сильно приставать к дну и может пригореть.
ШАГ 4
Кидаем в кастрюлю творог, яйца, соль и соду. Берем деревянную ложку и начинаем вымешивать… мешаем все время пока он не станет однородным без белых крупинок(у меня уходит приблизительно 20-25 минут, зависит от того какой творог, чем мягче тем меньше времени).
ШАГ 5
Теперь, когда наш сыр стал однородным, берем формочку любую, можно даже тарелку застилаем ее пищевой пленкой и выкладываем наш сыр. Ставим в холодное место, чтоб он застыл и наслаждаемся.

Пожаловаться
Мама
Сашенька Филатова 

Класс!!! Спасибочки!!! Не варила, но уверенна, что вкусноооо!!!???

Пожаловаться
Сашенька Филатова
Мама 

Вкусно и точно получится!

Пожаловаться
Полина

Сначала подумала что это крылышки. Ну блин, теперь в KFC хочется?

Пожаловаться
Сашенька Филатова
Полина 

?

Пожаловаться
Елена

ням ням))) вкусняшка

Пожаловаться
Екатерина Екимова

Это как и что такое))))

Пожаловаться
Ольга

Выглядит очень аппетитно)))

Пожаловаться
Ксения

Жду рецепт !!!!

Пожаловаться
Сашенька Филатова
Ксения 

Выше написала)

Пожаловаться
Ольга

Рецепт?

Пожаловаться
Сашенька Филатова
Ольга 

Выше написала)

Пожаловаться
RISHA

После того как кастрюля заканчивает варить она начинает жарить?! ?? Я конечно шучу. Из чего варили?

Пожаловаться
Анастасия

А как жарили??

Пожаловаться
Сашенька Филатова
Анастасия 

Сыр порезала, обваляла в муке потом в яйце а потом хлопья( которые не сладкие а пресные) вот их в крошку только сделать и последнее обвалять в крошке хлопьев!

Пожаловаться
Анастасия
Сашенька Филатова 

Спасибо попробую??.