Ну вот и погнали)
Сегодня ну день прям насыщенный! Сначала сварила сыр потом пожарила и теперь наслаждаюсь ужином? извиняюсь за такое фото! Но очень вкусно) делала первый раз

Ну вот и погнали)
Сегодня ну день прям насыщенный! Сначала сварила сыр потом пожарила и теперь наслаждаюсь ужином? извиняюсь за такое фото! Но очень вкусно) делала первый раз
А как сыр варили?))
Ингредиенты!
700 г мягкого творога
1 л. молока
1 ч.л. без горки соды
2 ч.л. без горки соли
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла
Приготовление
Творог высыпаем в кастрюлю и переминаем рукой чтоб небыло больших кусков, заливаем молоком и ставим на маленький огонь.
ШАГ 2
Постоянно мешаем творог пока не начнет отходить сыворотка и творог станет собираться в кучки. Творог должен стать твердым, как будто плавиться, а жидкость станет прозрачно-желтой… теперь выключаем и откидаем наш творог на марлю чтоб вся жидкость стекла.
ШАГ 3
На дно кастрюли кидаем сливочное масло и ставим на самый минимальный огонь, кастрюлю берите антипригарную, потому что сыр будет сильно приставать к дну и может пригореть.
ШАГ 4
Кидаем в кастрюлю творог, яйца, соль и соду. Берем деревянную ложку и начинаем вымешивать… мешаем все время пока он не станет однородным без белых крупинок(у меня уходит приблизительно 20-25 минут, зависит от того какой творог, чем мягче тем меньше времени).
ШАГ 5
Теперь, когда наш сыр стал однородным, берем формочку любую, можно даже тарелку застилаем ее пищевой пленкой и выкладываем наш сыр. Ставим в холодное место, чтоб он застыл и наслаждаемся.
Класс!!! Спасибочки!!! Не варила, но уверенна, что вкусноооо!!!???
Вкусно и точно получится!
Сначала подумала что это крылышки. Ну блин, теперь в KFC хочется?
?
ням ням))) вкусняшка
Это как и что такое))))
Выглядит очень аппетитно)))
Жду рецепт !!!!
Выше написала)
Рецепт?
Выше написала)
После того как кастрюля заканчивает варить она начинает жарить?! ?? Я конечно шучу. Из чего варили?
А как жарили??
Сыр порезала, обваляла в муке потом в яйце а потом хлопья( которые не сладкие а пресные) вот их в крошку только сделать и последнее обвалять в крошке хлопьев!
Спасибо попробую??.