Щи из квашенной капусты

Девочки, кто как варит? и главный вопрос можно ли добавить покупную из банок, которые в магазине продаются? как по вкусу?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вот такую капусту в магните беру. Мне нравится

Щи из квашенной капусты
Пожаловаться
Светлана
Анна 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Светлана
Анна 

А как готовите?

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Бросаю её за 10-15 минут до готовности. Чтоб она была немного хрустящяя а не чтоб разварилась

Пожаловаться
Джен

Я с детства ем щи из кислой капусты, пресную ну никак не воспринимаю. Очень вкусно, невероятно ???

Пожаловаться
Светлана
Джен 

Спасибо большое))а как готовите, интересует именно как капусту закидываете

Пожаловаться
Джен
Светлана 

Мясо вытащили, в бульон сразу картошку, зажарка и буквально до почти готовой картошки закидывайте квашеную капусту. Я буквально через 15 минут выключаю и все готово))

Пожаловаться
funnymoony

Я только покупную и добавляю. Только с норм составом покупаю. Очень вкусно.

Пожаловаться
Светлана
funnymoony 

Может посоветуете фирму? спасибо большое)))

Пожаловаться
funnymoony
Светлана 

Если честно не помню, но я в ашане беру. Главное, что она квашеная а не маринованная. И чтоб Е всяких не было или минимально