Я делаю так: в стакане кефира замачиваю стакан манки на час, потом сахар по вкусу, где то полстакана (получается не очень сладкий), яйцо и чуть разрыхлителя. И в духовку на полчаса-минут сорок
Я, если честно ни разу не пробовала саму ряженку, поэтому про ее вкусовые качества ничего не знаю. Но если она по консистенции как кефир, можно попробовать.
Извините что влезла. У меня только молоко, можно на молоке испечь, или уже не то будет?
На молоке не пробовала. Оно же жидкое, и тесто наверное жидкое будет-не пропечется
А если вместо кефира ряженку??
Я, если честно ни разу не пробовала саму ряженку, поэтому про ее вкусовые качества ничего не знаю. Но если она по консистенции как кефир, можно попробовать.
ну она как жидкая сметана)) вкусненькая))
Я делала так, вместо кефира ряженку брала, манник нежнее получается и на вкус интереснее