Девченки а ну подскажите-он такой плотный кажется-я ео конечно еще не чистила но мне кажется что бока у него толстые-как его запечь? Фольги нет блин, а к протвиню он пилипнет??? а если вместо фольги подстелись пергаментную бумагу а?????
и как ее захимичить? майонгезом со специями натереь а в нутрь лук с моковью или каак по другому???????
я карпа обычно жарю, а пергамент можно использовать вместо фольги
фестал в помощь желудку
ясненько
я карпа всегда начиняю овощами (какие есть в холодильнике) помидорки, кабачок, перец и тд, в фольгу и в духовку… ммммммм....
На бумаге, думаю, тоже можно.
А еще можно на стейки порезать и на сковородке пожарить
извиняюсь сразу за неграмотность, я в рыбе ничего не понимаю, карп — это речная рыба? она живая продается? или мороженная? почем? костлявая?
Спасибо, рыбу люблю
я в рукаве такую рыбку люблю)))
Можно и на пергаментной бумаге, лимончиком натри(у него запах ила может быть) поперчи посоли и в нутрь лук, майонезом помаж и в духовку.Я так всегда делаю.
ааааааааааааа хочу!!! спасибо!!! девчонки вы чуды!!!!


