как запеч рыбку карпа?

Девченки а ну подскажите-он такой плотный кажется-я ео конечно еще не чистила но мне кажется что бока у него толстые-как его запечь? Фольги нет блин, а к протвиню он пилипнет??? а если вместо фольги подстелись пергаментную бумагу а?????

и как ее захимичить? майонгезом со специями натереь а в нутрь лук с моковью или каак по другому???????


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ

я карпа обычно жарю, а пергамент можно использовать вместо фольги

Пожаловаться
Алёнка СчастливаяМамашка
вот и я пожарила-такая жирная рыба… мне даже ночью желудок запротестовал
Пожаловаться
АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ

фестал в помощь желудку

Пожаловаться
Алёнка СчастливаяМамашка
да помочь было чем))) я пью мезим и ринит в таком случае)
Пожаловаться
АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ

ясненько

Пожаловаться
КSЮWА
не готовила еще
Пожаловаться
Алёнка СчастливаяМамашка
ой жирнючая такая капец-вчеа на ночь сьела и ночью таблетку пила мезим и ринит
Пожаловаться
КSЮWА
круто, а так так ЖРАТЬ хочу капец, а не могу
Пожаловаться
Олеся

я карпа всегда начиняю овощами (какие есть в холодильнике) помидорки, кабачок, перец и тд, в фольгу и в духовку… ммммммм....

На бумаге, думаю, тоже можно.

А еще можно на стейки порезать и на сковородке пожарить

Пожаловаться
Юлия

извиняюсь сразу за неграмотность, я в рыбе ничего не понимаю, карп — это речная рыба? она живая продается? или мороженная? почем? костлявая?

Пожаловаться
Алёнка СчастливаяМамашка
да карп это речная рыба, но я и сама раньше никогда ее не брала-как то не наталкивалась на нее))))она подается только живой, на вид и ощупь очень классная, только что разделала ее-чешуи мало и она эластичная, а внутри много жирка прям как на курице !!1))))я так понимаю она не костлявая-еще не побовала)))брала по 30 грн кг
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, рыбу люблю

Пожаловаться
Ируся

я в рукаве такую рыбку люблю)))

Пожаловаться
Вера Мирошниченко

Можно и на пергаментной бумаге, лимончиком натри(у него запах ила может быть) поперчи посоли и в нутрь лук, майонезом помаж и в духовку.Я так всегда делаю.

Пожаловаться
Юлия
Он жареный вкусный. А рыбу запекают обычно с лимоном внутри, а не с майонезом
Пожаловаться
Ольга
Оч вкусный рецепт знаю делала так раз 5 щас напишу
Пожаловаться
Алёнка СчастливаяМамашка
ждууу)))
Пожаловаться
Ольга
Обжарить лук с морковью много-это подушка под карп, ее на противень, сверху карпа смазанного немного майонезом и натертого солью специями, внутрь помидорки полукружками, можно немного зелени еще к ним, верхнюю сторону карпа надрезать в неск местах и вставить туда по полукружку лимончика, полить немного олив масла с давленным чесноком и запечь. Оч вкусно получается, я одна могу такого целиком съесть)))
Пожаловаться
Алёнка СчастливаяМамашка
о класс, спасибо огромне)))))так и сделаю)
Пожаловаться
Ольга
не за что, напишите потом как вам)
Пожаловаться
Мамасыночка

ааааааааааааа хочу!!! спасибо!!! девчонки вы чуды!!!!