клебсиелла окситока.. полная опа...

вот такую заразу обнаружили у моего малыша (2 г и 2 м) в конце ноября… в инфекционку увезли после того как поднялась темпиратура 38,5 и был жидкий стул (поноса и рвоты не было). ребенок плакал кричал животик юолит. Уехали они с папой в больничку, пролежали там 2 дня… ничем их там кроме смекты не кормили… взяли анализ на дизбактериоз и тп. и я им скомандовала домой валить… В этой инфекционке поганной мы с малышом лежали уже год назад… чтог уж говорить о лечении если даже градусника и мочеприемника не допросишься… короче переехали мы на домашнее лечение. темпиратура была еще 2 дня, ьлечились энтерофурилом неделю. (анализ взяли в пн., в пт. дали выписку из инфекционки, что это клебсиелла окситока у нас развелась… в выписке написали — тяжелая форма и в рекомендациях: продолжить лечение, а что и как лечить — ничего не написано… пошли к педиатору после недели лечения энтерофурилом по ее назначению. там другой педиатр выписала нам еще неделю лечения стопдиаром… пришли домой почитала я стопдиалр а это то же самое, что энтерофурил.

ребенок при этом все время болезни то есть уже на протяжении 10 дней был вялый, быстро уставал, капризный то на животик, то на спинку жаовался, мало писал плохо ел… и у нас был жидкий стул…

продолжать лечение стопдиаром не стала. Пошли в аптеку и купили второе лекарство которое назначила педиатр — бактериофаг клебсиелл… стоит конечно ого го — 625 руб одна коробка (на 1,5 дня лечения, а курс — неделя), зато вот уде четвертый день едим, третий день ребенок не жалуется на боли и 2 дня нормально какаем…

Весь этот рассказ о том, что надо с пренебрежением относится ко врачам, и думать что и как и где лечить...

надеюсь что скоро мы забудем о том, что у нас болел животик...

всем здоровья крепкого!!!!!!!!1


Елена
Елена
Олеся
11 лет
Екатеринбург
011121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества