Что? Никто дикое мясо не вымачивал???

Девчонки… Ну не поверю… Ну подскажите мне, не разумной… Сколько и как вымочить 8-10 кг мяса свежей дикой козлятины?????


Рубрика Прикорм
Вафля Сливочная
Вафля Сливочная
052262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Baydika
Baydika
Черкесск

я вымачиваю на час просто в холодной воде, затем мариную и жарю

Пожаловаться
Baydika
Baydika
Черкесск

потому как косулю обычно приносит свекр а она вымачивания не требует, да и разделывать умеет он очень хорошо ни крови ни запаха постороннего

Пожаловаться
Вафля Сливочная
Вафля Сливочная
А тут кровь есть еще… Видно что течет когда в воде лежит… Может просто в воде вымочить? Ну чтоб кровь вышла??
Пожаловаться
Baydika
Baydika
Черкесск

надо вымочить чтоб кровь вышла а то твердое будет, вымачивай подольше и воду сливай

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Оренбург

дикую козлятину не ела. Ела зайца, косулю, кабана, даже бобра, птицу( у меня папа охотник) и ничего не вымачивала