Девчонки… Ну не поверю… Ну подскажите мне, не разумной… Сколько и как вымочить 8-10 кг мяса свежей дикой козлятины?????
Что? Никто дикое мясо не вымачивал???
Рубрика
Прикорм
Девчонки… Ну не поверю… Ну подскажите мне, не разумной… Сколько и как вымочить 8-10 кг мяса свежей дикой козлятины?????
я вымачиваю на час просто в холодной воде, затем мариную и жарю
потому как косулю обычно приносит свекр а она вымачивания не требует, да и разделывать умеет он очень хорошо ни крови ни запаха постороннего
надо вымочить чтоб кровь вышла а то твердое будет, вымачивай подольше и воду сливай
дикую козлятину не ела. Ела зайца, косулю, кабана, даже бобра, птицу( у меня папа охотник) и ничего не вымачивала