А знаете как вкусно пожарить говяжью печень?

Всего лишь замочить уже готовые кусочки в молоке на 2 часа. Мммм вкусняшка. Раньше ни я, ни муж ее терпеть не могли, а теперь частенько делаем. Так нежно получается, прямо тает во рту. )))))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я делаю так, вообще нет вкуса печени, как мясо получается. режу на брусочки, отбиваю с двух сторон и на ночь в молоко. затем готовлю смесь: майонез+чеснок, обваливаю каждый кусочек и жарю, очень вкусно

Пожаловаться
Елена

говяжью на запах не переношу......

Пожаловаться
Катеринка

я не вымачиваю, просто жарю в мульте с луком… тоже нежная выходит

Пожаловаться
ирина

Я бы попробовала....

Пожаловаться
lili

уммм, вчера только готовила. замочить в молоке кусочки(предварительно очистить печень от пленки). обвалять кусочки в муке, обжарить до золотистой корочки на среднем огне постоянно помешивая(главное, чтобы только мука обжарилась, а не сама печень), обжарить отдельно лук. делаем соус. маленькую баночку сметаны смешиваем с кипячёной водой, до консистенции теста для блинчиков, добавляем туда соль+перец. заливаем нашу печень этой смесью и тудаже пережаренный лук. накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10-15 мин. не больше. тогда печень будет таять во рту)аааа, ну и помешивать не забываем.

Пожаловаться
Надежда

о, спасибо, в след раз так и сделаю!

Пожаловаться
ведьмаЯ
надо попрлбывать
Пожаловаться
ведьмаЯ
надо попрлбывать
Пожаловаться
Юлечка
А я просто тушу в сливках или сметане, тоже очень вкусно получается.
Пожаловаться
Таисия
Почему именно говяжью?
Пожаловаться
Надежда

любую, просто мы только ее едим

Пожаловаться
светлана

а я ничего не замачиваю-надо просто обвалять в крахмале и не солить перед жаркой!

Актуальные посты
повышенная роэ
ректоскопия при беременности