Как прокипятить соску, чтобы не осталось накипи от воды??

Я раньше кипятила с солью, но даже сейчас остаеться накипить. Подскажите как лучше прокипятиь соску чтобы не осталось накипи? Или стоит помыть ее после кипячения? А смысл тогда кипятить.

Как прокипятить соску, чтобы не осталось накипи от воды??


Анна
051346

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
у нас вода ужасная я покупаю воду для кипячения сосок и бутылочек
Пожаловаться
Ольга
Кипятила в детской питьевой воде, накипи не было. Можно в фильтрованной воде.
Пожаловаться
Еленкa
я просто мыла кипяченой водой и все. не на помойке живем, а чуть-чуть микробов и бактерий даже полезно. все  стерильным не сделаешь.
Пожаловаться
ирина
Помыть гор.кипятком, бяки то все уже убиты....
Пожаловаться
Татьяна
Я стерелизую в стерилизаторе, стоит не дорого и проблем никаких!!!