Я раньше кипятила с солью, но даже сейчас остаеться накипить. Подскажите как лучше прокипятиь соску чтобы не осталось накипи? Или стоит помыть ее после кипячения? А смысл тогда кипятить.
Как прокипятить соску, чтобы не осталось накипи от воды??
Комментарии
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
у нас вода ужасная я покупаю воду для кипячения сосок и бутылочек
Ольга
Алина
18 лет
Орел
Кипятила в детской питьевой воде, накипи не было. Можно в фильтрованной воде.
Еленкa
Пенза
я просто мыла кипяченой водой и все. не на помойке живем, а чуть-чуть микробов и бактерий даже полезно. все стерильным не сделаешь.
ирина
Арина
22 года
Семён
14 лет
Йоэнсуу
Помыть гор.кипятком, бяки то все уже убиты....
Татьяна
Никита
14 лет
Екатерина
20 лет
Чита
Я стерелизую в стерилизаторе, стоит не дорого и проблем никаких!!!
Актуальные посты