Что берете за основу, какой сливочный сыр? можно с названиями, пожалуйста. в крупные магазины выезжать не могу, в них-то выбор есть конечно. Может в Магнитах, Пятерочках есть что-то?
Что берете за основу, какой сливочный сыр? можно с названиями, пожалуйста. в крупные магазины выезжать не могу, в них-то выбор есть конечно. Может в Магнитах, Пятерочках есть что-то?
это все потому что захожу на сайт поздно, вот и туплю не по-детски. Если кого-то обидела-извините! но посмотрю уже завтра
Извините что не в тему, но вы точно уверены что написали правильно имя сына? первый раз слышу имя Аскар, обычно Оскар правильно....
извините, а этот мамин Аскар жив? что-то очень не верится....
сливочный сыр хохланд в баночке, либо сливочный сыр «Пуск» в стекле
Да любой сливочный сыр, Омичка, я сегодня готовлю из Очаковского. Основа — печенье с маслом.
Спасибо!)
я кладу альметте или что-то типа него, что есть
только ФИладельфия, остальное — перевод продуктов