Девчатка привет!!! Подскажите кто знает сколько в холодильнике можно хранить маринованную сельдь.Готовлюсь к Новому Году, до этого купила свежемороженную сельдь, вчера замариновала, в баночки разложила, поставила в холодильник.По рецепту можно кушать через 5часов.У меня получилась мал.баночка будем уже кушать, и большая хочу на Новый Год оставить, достоит??
Вопрос хазяюшкам!!!(сельдь маринованная)
Комментарии
Актуальные посты
нет
я б новую сделала, не уверена, что достоит.
Ну значит захряцаем раньше
ой, пошла-ка я скумбрию мариновать! Тоже и селедку, и скумбрию, и мойву люблю мариновать сама. НЯМ-НЯМКА!
Дайте рецептик мариновананой скумбрии и селедки
По этому рецепту мы солили сельдь уже много — много раз и всегда результат нас радовал!!
Заранее приготовить заливочку:
Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
у нас это называется «селедка по-корейски», тоже ее очень люблю!
Я мариную селедку, скумбрию так:
1 кг рыбы (удалить голову, внутренности, хвосты, помыть) — это приблизительно 3 шт. уложить в 1,5 литровую баклашку (у баклашки срезать верх); маринад (0,75 л воды, 2 ст.л. соли, 1 ст.л.сахара, приправа по — желанию (я беру «Для сельди пряная») закипятить и остудить, залить рыбу на сутки. через сутки НЯМ-НЯМ. Я обычно через сутки режу, складываю в контейнер, добавляю масла растительного и 1 ст.л. уксуса.
Свежемороженную?????????? А ну ка? Если не сложно рецептик!
да. размораживаю мойву, мою, можно сразу почистить, а можно, когда просолится, через сутки. А рецепт тот же, что и для селедки со скумбрией.