Девчонки, делитесь рецептами приготовления кролика. Без использования духовки. Муж принёс заднюю часть кролика, а что сделать с ней даже не знаю.
Рубрика
Рецепты
Девчонки, делитесь рецептами приготовления кролика. Без использования духовки. Муж принёс заднюю часть кролика, а что сделать с ней даже не знаю.
Мы всегда тушим в утятнице с картохой, морковью и луком. Лука не жалейте!
Упустила важный момент что у вас написано без духовки(
Да духовка барахлит, почему-то не держит температуру?
Кролик жёсткий.его бы в мультиварке или скороварке потушить. Но если нету можно в духовке. Если есть казан(но без пластиковых ручек на крышке) или стеклянная кастрюля с крышкой, которую можно поставить в духовку. Порезать кусочками, посолить, поперчить и побольше лука(он размягчит мясо) И тушить в духовке в закрытой посуде. За минут 20 добавить сметану. На крайний случай посмотрите в интернете рецепт "курица в банке". В ней тоже должен хорошо протушиться.
Я в мультиварке тушу с луком и сметаной)
Вот мультиварки нет. Всё никак руки не дойдут приобрести.