У меня видите ли гурманы дома… Должна быть и свинина и говядина и баранина и птица и копчености… Но колбаса — табу. Типа "че это такое? Это не солянка, а колбасный суп"
Кладу ветчину, финский сервелат, докторскую колбасу, варю обязательно на мясном бульоне. Огурцы, маслины, лимон. Сейчас стала добавлять еще картошку, ибо мой муж не признает супы без картофеля)))))) кстати вкусно))))
Я обычно кладу; сосиски (или вареную/докторскую колбасу), сервелат (варёно-копченую, типа финской), карбонат. Насчёт «изюминок» не знаю, обычны солянка. С соленым огурцом, оливками и лимоном. Я кладу именно оливки, зеленые, не маслины. Каперсы не кладу, не люблю.
Солянка - это, наряду с борщом, одно из самых популярных русских первых блюд. Готовится такой суп может на наваристой мясной или рыбной основе. Постные солянки варят на грибной основе.
В солянках используются различные копчености и колбасы. Чтобы … Читать далее
Солянка — это, наряду с борщом, одно из самых популярных русских первых блюд. Готовится такой суп может на наваристой мясной или рыбной основе. Постные солянки варят на грибной основе. В солянках используются различные копчености и колбасы. Чтобы суп … Читать далее
Солянка сборная мясная классическая рецепт с фото
4 января 2017 14:09
Солянка сборная мясная классическая Солянка сборная мясная классическая Ингредиенты: 2,5-3 л воды
600 г говядины/свинины на косточке 300 г копченых ребрышек по 200 г ветчины и копченой колбасы 100 г маслин/оливок 50 г каперсов (не обязательно) 2-4 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Курица, говядина, свинина, копчености.
Ой, а у меня бы домашние отказались есть солянку с колбасами. Только мясо и копчености
Я всегда варю с мясом (свининой), копчеными рёбрами и колбасой 3х или 4х видов...
У меня видите ли гурманы дома… Должна быть и свинина и говядина и баранина и птица и копчености… Но колбаса — табу. Типа "че это такое? Это не солянка, а колбасный суп"
Кладу ветчину, финский сервелат, докторскую колбасу, варю обязательно на мясном бульоне. Огурцы, маслины, лимон. Сейчас стала добавлять еще картошку, ибо мой муж не признает супы без картофеля)))))) кстати вкусно))))
Я всегда с картошкой делаю)и варю всегда на бульоне, я люблю насыщенные вкусы а не пустые)))
Вот и я люблю насыщенные. На курином бульоне мне не нравится, а вот на наваристом говяжьем ???
Я обычно кладу; сосиски (или вареную/докторскую колбасу), сервелат (варёно-копченую, типа финской), карбонат.
Насчёт «изюминок» не знаю, обычны солянка. С соленым огурцом, оливками и лимоном. Я кладу именно оливки, зеленые, не маслины. Каперсы не кладу, не люблю.
Каперсы тоже не кладу, но я кладу и оливки и маслины
У солянки куча вариаций)
Это дааа… вот хочу попробовать что то новенькое добавить)
Я туда бросала побольше копчёностей, тогда запах и вкус супер. Ну маслины, лимон это понятно. И подавать лучше со сметанкой
Спасибо) муж ест только со сметаной, а я не люблю портить вкус)))