Солянка сборная

Какие виды колбасы вы кладёте? И сколько видов? Может есть какие то изюминки в вашей солянке?


ксения
113206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Курица, говядина, свинина, копчености.

Пожаловаться
Евгения

Ой, а у меня бы домашние отказались есть солянку с колбасами. Только мясо и копчености

Пожаловаться
ксения
Евгения 

Я всегда варю с мясом (свининой), копчеными рёбрами и колбасой 3х или 4х видов...

Пожаловаться
Евгения
ксения 

У меня видите ли гурманы дома… Должна быть и свинина и говядина и баранина и птица и копчености… Но колбаса — табу. Типа "че это такое? Это не солянка, а колбасный суп"

Пожаловаться
Евгения Прибыткова

Кладу ветчину, финский сервелат, докторскую колбасу, варю обязательно на мясном бульоне. Огурцы, маслины, лимон. Сейчас стала добавлять еще картошку, ибо мой муж не признает супы без картофеля)))))) кстати вкусно))))

Пожаловаться
ксения
Евгения Прибыткова 

Я всегда с картошкой делаю)и варю всегда на бульоне, я люблю насыщенные вкусы а не пустые)))

Пожаловаться
Евгения Прибыткова
ксения 

Вот и я люблю насыщенные. На курином бульоне мне не нравится, а вот на наваристом говяжьем ???

Пожаловаться
IrinaJK

Я обычно кладу; сосиски (или вареную/докторскую колбасу), сервелат (варёно-копченую, типа финской), карбонат.
Насчёт «изюминок» не знаю, обычны солянка. С соленым огурцом, оливками и лимоном. Я кладу именно оливки, зеленые, не маслины. Каперсы не кладу, не люблю.

Пожаловаться
ксения
IrinaJK 

Каперсы тоже не кладу, но я кладу и оливки и маслины

Пожаловаться
IrinaJK
ксения 

У солянки куча вариаций)

Пожаловаться
ксения
IrinaJK 

Это дааа… вот хочу попробовать что то новенькое добавить)

Пожаловаться
Ишка

Я туда бросала побольше копчёностей, тогда запах и вкус супер. Ну маслины, лимон это понятно. И подавать лучше со сметанкой

Пожаловаться
ксения
Ишка 

Спасибо) муж ест только со сметаной, а я не люблю портить вкус)))