У нас снег и морозы… зима… время когда хочется тепла и уюта)
Вот мы решили устроить пятничную вечеринку, пригласили подругу Полину которую видим оооочень редко (к ней относится фраза «Неважно то что мы бывает не видимся по пол года и даже не созваниваемся, мы друзья, и мы знаем что мы друг у друга есть!»)
И пригласили подругу Юлю с соседнего дома с дочкой Юлианой, ровесница моего Владика)))Мы с ними каждый день гуляем вместе))![]()
Муж мой Массовик затейник решил сделать имбирное печенье, глинтвейн, ну а я как всегда замутила пиццу)))
А вот фотоотчет нашей имбирно глинтвейно шампусопитейной и мандарино пицца поедательной пятницы
Мы с Юлей еще кормим поэтому попили кока колы и пару глоточков глинтвейна все таки сделали)))ммм вкуснятина)))![]()
Вот муж лепит печенки))
Полина с Владом)))
Юля с Юлианой)) (Юлиана Влада невеста)
Кому то очень хотелось пиццы!
Милашки наши играют)))
Молодые мамашки)))
А вот и поспели печенки, ну и по традиции их нужно разукрасить взбитым белком, оч творческое занятие))
А вот уже застывшие печенки))) утром привязали к ним ленточки и теперь их можно вешать на ёлочку))))
Вот такая предновогодняя вечеринка у нас получилась)))))
Спасибо всем за внимание
и хороших вам выходных![]()

















Насть, я прочла пост. Я в бане была, и решила не комментить — что уж тут...
ЗАвидую вам по-белому. У меня после родов всех подруг как ветром сдуло. А с близживущими мамочками особо нет близкого общения.
Если и пью, то с мужем вдвоем) Он сухари жарит к пиву. Типа гренки с чесноком и солью. Иногда роллы закажем)
какие вы молодцы)))) и большие выросли))))
у вас как всегда экшн и вкусный стол, истекаю слюньками
Молодцы!
обзавидовалась и пошла доедать свой обезжиренный творог )))
умницы какие)))ням нямка))
как клево! какие у вас хорошие вечеинки-посиделки!!! жаль, что мы далеко от вас))
ох да жаль вы далеко а то бы ох сразу 2 невесты в гости пришли
)))ага, «выбирай, хошь постарше, хошь помладше»)))
У тебя как всегда ПОЗИТИФФФФФФФФФФФ.

Делись рецептом печенек и глинтвейна)))
рецепт печенюх коментом выше, а глинтвен как то так делался, купили 2 литра вина, литр сока апельсинового, 2 апельсина режим на дольки и все это в кастрюлю и нагреваем, добавляем 3 ложки сахара и приправу для глинтвейна с пряностями продается в магазинах которая)нагреваем до первых пузырьков главное не до кипения а то алкоголь улетучится и вуаля разливаем по кружкам и наслаждаемся)))
Спасибо


смешиваем молотые специи и муку, отдельно лучше миксером яйцо с маслом с сахаром и медом, добавляем к этой массе муку со специями растираем и получается масса такая как пластилин, ее в пакет и на час в холодельник, потом раскатываем до 5 мм и на пергамент или мы просто на масляный протвинь в духовку гёе 180 градусов, выпекаются за 5 мин, главное не прозевать
ну а потом взбиваем белок, в пакет и украшаем печенки))