Вот я готовлю без пережарки только куриный суп с лапшой или с вермишелькой… Остальное мне кажется без пережарки- какашечка)))) А если честно, так мне надоело готовить, сил нет… так хочется подстроиться под Диму и готовить для всей семьи) Может поделитесь рецептами приготовление супов, борщей без пережарки и чтоб реально вкусно было) Есть мультиварка и плита)
Кто готовит первое без пережарки для всей семьи?
Комментарии
Актуальные посты
я пережарку делаю только в борщ. На мясном бульоне какашечкой суп быть не может
мне кажется щас мясо такое...
да ладно, у меня вкусно получается)))
ну я не знаю… наверное дело привычки) я вроде тоже норм готовлю)
точно, привыкла просто
всегда без нее. и желудок здоровее, и мне не нравится лишний жир в еде. самое главное для вкуса-в первое добавлять зелень, черный перец и среднюю соль, а во второе-не бояться специй. у меня и борщ красный получается без примочек вроде уксуса-сахара и прочего, просто свеклу надо варить примерно 20-25 минут, смотреть на жесткость. картошку всегда кидаю минут за 7 до конца варки. лук и морковь в самом начале вместе, морковь не тру, а режу.
я почти всегда готовлю без пережарки иногда могу прежарить, нормально получается и вся семья хорошо ест))готовлю как обычно готовят.наверное просто привыкнуть надо))))
у меня изжоги вообще никогда не было ,)
с пережаркой вкусно не спорю, но из-за желудка перешла на супы без пережарки-это дело уже привычки.
ээх… как же нам к такому привыкнуть)
ты не пережаривай, а отдельно попоссируй лук с морковью в сковороде с водичкой
без масла вообще? и в чем фишка?))) мне кажется это тоже самое, что в кастрюльку с водой бросить)
нет это не тоже самое! ну если ты нальешь туда капельку масла(к воде)то и с Димкойй ниче не случится)
надо попробовать
мы всегда все без пережарки…
и как? или привыкли? или секреты?
я вот сейчас даже для мультиварки борщ ищу, и тот который красивый на вид и внушает доверие, готовят с обжаренными овощами на режиме выпечка...
всегда едим только так))))это еще мама моя так готовила, у мужа мать с пережаркой, но когда стал у меня кушать, то сказал что ему больше нравится моя еда))))какой рецепт супа вам написать?
я часто делаю все без пережарки. выручает то, что варю бульон не из одного вида мяса, а например, говядина на кости+кусочек курицы.(крыло, ножка, лучше конечно домашняя). Вкус обалденный получается. Дедушка научил варить вот такие щи-дети мои в восторге, просят его всегда щи варить, когда видим его(а ему 81 год)))). Когда закипит мясо, ну немного поварится еще, он бросает туда картошку, покипит, капусту, морковь, лук. Все без пережарки… а вкус-обалденный. Я пробывала так, конечно не совсем то, но сын сказал, есть можно)
ну с домашней конечно бульон улетный и без пережарки) наверное у дедушки тоже есть свой секрет....
домашняя у нас редкость, это уж я так написала)
не готовлю с пережаркой
и вкусно?
может я просто готовить не умею?
первое всегда и делал без зажарки, так что у нас даже вопрос не стоял. теперь просто не солю в кастрюле, каждый сам себе в тарелке.
соль дочке вообще на даете? я вот куриный суп без пережарки Диме пару раз уже давала, был с солью, но не много
пока суп соленый не давала, но пару раз она у меня макароны мои ела, а они были посолены. все-равно еще полгодика и будет все есть, но пока суп пресный :-))))))))
неее, у меня без пережарки муж есть не будет, поэтому дочке и себе отдельно супчик, мужу отдельно
я боюсь что и я не смогу привыкнуть ко всему без пережарки)
а зачем? мне просто если честно лень себе отдельно готовить, поэтому ем с дочкой, а уж к приходу мужа варю нормальный суп)
мне тоже лень, но люблю чтоб вкусно было)
может и полезней, но я люблю чтоб еще и вкусно было))) и котлеты жаренные люблю, даже не знаю как иначе) вот голубцы, тефтели- это даа… могу на пару или потушить)