опять не получились сырники((

девчонки, у кого сырники получаются снаружи с корочкой, в внутри мягенькие? я сегодня делала так: творог, ванильный сахар, обячный сахар, изюм, слепила их, обваляла в муке и на сковородку, а они получились хоть и с корочкой, но сухие внутри, как резина, и на сковородке жидкости полно, из творога вода что ли вышла? раньше делала с яйцом и мукой, мне такие навились, но творога особо внутри не чувствовалось, а сейчас прям захотелось чтоб внутри творожок ощущался


Ирина
0161397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
2 яйца, 500гр творога, 100 гр муки, сахар, ванилин. Класть ложкойна сковороду, крышку не закрывать.меня ни разу не подводил этот рецепт:)
Пожаловаться
Ирина

попробую))

Пожаловаться
МамаАдама

2 яйца + 2 ложки сахара взбить венчиком, пачка творога «простоквашено» 2% + 150г муки и ложка разрыхлителя (изюм и ванилин по вкусу) все смешать в глубокой тарелке и оттуда по кусочку (какого размера хотите) отщипываете, кактаете в ладони шарик и на разогретую сковородку с маслом (я все жарю на оливковом ) потом газ убавляете и накрываете крышкой, они тогда поднимаются, получаются очень пышные и вкусные, особенно со сгущенкой

Пожаловаться
Наташа Абакумова
Очень зависит от творога. Я беру Простоквашино или Вкуснотеево 9% в коробочках. Еще добавляю яйцо. Никогда не растекаются.
Пожаловаться
Ирина

спасибо, попробую все рецепты

Пожаловаться
Татьяна

беру творог 9%, две пачки — 360гр., манки полстакана, 2 яйца, сахар пару ложек столовых, муки полстакана и на то, чтобы обвалять. Руками не леплю — ложкой формирую и сразу на сковороду раскаленную. Получаются как раз с корочкой, но мягкие внутри)

Пожаловаться
Parfengalina
мой рецепт..
творог две пачки по 200 гр.
яйцо 1 шт.
сахар по вкусу, чем меньше сахара, тем меньше жидкости при жарке.
соль немного
мука две-три столовые ложки
Все перемешать и дать немного постоять, потом лепим шарики немного обваливаем в муке и жарим… Очень вкусно..
Пожаловаться
Юлия

яйцо обязательно1 если как резина-много муки, если расплываются много сахар… у меня примерно 400гр творога 150гр муки 6ст.л сахара яйцо, обваливаю в муке хрустящие снаружи внутри мякгие

Пожаловаться
Виктория

муки совсем немного кладу. и лучше всего на керамической сковороде получаются

Пожаловаться
Юлия

От творога всё зависит. Я на полкило кладу 1 яйцо и немного муки — чтобы тесто вышло не жидким, но липким. Жарю под крышкой, на слабом огне — получаются как раз с корочкой, но мягкие внутри и очень творожные.

Пожаловаться
Виктория
добавьте желток
Пожаловаться
Наталья

У меня ни разу не получились!(((( Хотя в принципе хорошая кулинарка. А сырники обожаю...

Пожаловаться
Леся

творог изюм сахар немного муки перемешать и обвалять в муке всегда получаются

Пожаловаться
Анька-пулемётчица
надо немного муки
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
+чуть-чуть манки и будут хрустящие
Пожаловаться
Наталья

тоже не получаются(

Актуальные посты
можно ли вареную свеклу на пп
проба золота 5s5 что это