девчонки, у кого сырники получаются снаружи с корочкой, в внутри мягенькие? я сегодня делала так: творог, ванильный сахар, обячный сахар, изюм, слепила их, обваляла в муке и на сковородку, а они получились хоть и с корочкой, но сухие внутри, как резина, и на сковородке жидкости полно, из творога вода что ли вышла? раньше делала с яйцом и мукой, мне такие навились, но творога особо внутри не чувствовалось, а сейчас прям захотелось чтоб внутри творожок ощущался
опять не получились сырники((
Комментарии
Актуальные посты
можно ли вареную свеклу на пп
проба золота 5s5 что это
проба золота 5s5 что это
попробую))
2 яйца + 2 ложки сахара взбить венчиком, пачка творога «простоквашено» 2% + 150г муки и ложка разрыхлителя (изюм и ванилин по вкусу) все смешать в глубокой тарелке и оттуда по кусочку (какого размера хотите) отщипываете, кактаете в ладони шарик и на разогретую сковородку с маслом (я все жарю на оливковом ) потом газ убавляете и накрываете крышкой, они тогда поднимаются, получаются очень пышные и вкусные, особенно со сгущенкой
спасибо, попробую все рецепты
беру творог 9%, две пачки — 360гр., манки полстакана, 2 яйца, сахар пару ложек столовых, муки полстакана и на то, чтобы обвалять. Руками не леплю — ложкой формирую и сразу на сковороду раскаленную. Получаются как раз с корочкой, но мягкие внутри)
творог две пачки по 200 гр.
яйцо 1 шт.
сахар по вкусу, чем меньше сахара, тем меньше жидкости при жарке.
соль немного
мука две-три столовые ложки
Все перемешать и дать немного постоять, потом лепим шарики немного обваливаем в муке и жарим… Очень вкусно..
яйцо обязательно1 если как резина-много муки, если расплываются много сахар… у меня примерно 400гр творога 150гр муки 6ст.л сахара яйцо, обваливаю в муке хрустящие снаружи внутри мякгие
муки совсем немного кладу. и лучше всего на керамической сковороде получаются
От творога всё зависит. Я на полкило кладу 1 яйцо и немного муки — чтобы тесто вышло не жидким, но липким. Жарю под крышкой, на слабом огне — получаются как раз с корочкой, но мягкие внутри и очень творожные.
У меня ни разу не получились!(((( Хотя в принципе хорошая кулинарка. А сырники обожаю...
творог изюм сахар немного муки перемешать и обвалять в муке всегда получаются
тоже не получаются(